DVD-GPS FeDom C7013HC

Страница 45 из 394 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3932
    Участник

Не поверите, но я уже получил девайс. Дома меня ждет коробка весом 5.6 кг, курьер сам принес. Всего лишь за 10 дней получил

П.С. и ето он из Киева во Львов исче ехал

Online Tracking
    EE477344520CN

Timing Site Status
      2011-01-26 19:34:00 SHENZHEN Posting
      2011-01-26 19:54:00 SHENZHEN Despatch from Sorting Center
      2011-01-26 20:06:23 SHENZHEN Arrival at Sorting Center
      2011-01-26 20:39:02 SHENZHEN Despatch from Sorting Center
      2011-01-27 21:11:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center

Номер відправлення EMS: EE477344520CN
    Ваше відправлення надійшло 05/02/2011 о 12:15:47 до Центру обробки KYIV EMS.
    В 13:58:54 05/02/2011 відправлення було подано для здійснення митного контролю.
    05/02/2011 було завершено митне оформлення і відправлення передано для доставки і вручення адресату.

Автор темы

weberx, Украина рулит. Уже второй человек очень быстро получает.

Участник

Цитата Сообщение от redhot Посмотреть сообщение
    $VINNY$, каждый платит отдельно и получает отдельно. китайцы лишь ждут, пока оплатят все.
    ahill97, рассказывай впечатления (качество картинки, нарисованы ли линии, насколько виден твой бампер). по цвету - можно попробовать Phillips Blue Vision, либо дешевые матовые диоды (но они иногда быстро перегорают). + кто-то лепил полоску на нетронутый плафон изнутри, чтобы разделить свет на 2 пучка аналогично камере.
    Видно вроде нормуль. На бампер чото не обращал внимания-завтра посмотрю. Полоски на экране есть 1,2,3 метра, тока с парктроником показания не совпадают- на камере примерно метр, а на парктронике 0,7 где-то...Больше волнует навигация- спутник теряется раз в 10 секунд!!!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ??? Антенну прилепил на какую то железную трубу над бардачком во внутренностях торпеды (антенна магнитная), может из-за этого??? Но вроде там сверху ничего нет, только пластик... Радио похуже ловит... И еще: неужели яркость подсветки кнопок и экрана никак не регулируется??? Ехал ща с работы домой уже темно было-экран с кнопками в глаза бьёт и отличается сильно от интенсивности подсветки остальных кнопок

Участник

,

[/COLOR]Nebog, ну у тебя ж она как-то совсем снаружи поставлена, что аж рамку номера ты подпиливал?
    Это как "снаружи" ? Фантазер... Штатная камера ставится в ШТАТНОЕ место!!! Придется сфоткать, раз ты не помнишь... Ну хотя если больше нравится ездить с разноцветными лампами подсветки номера - хозяин барин...
    http://www.compucn.com/Honda-Civic-R...ra-CN9540.html

Чего придумывать "велосипед", все уже придумано японскими конструкторами Civic!!!

Автор темы

ahill97, была та же фигня со спутниками. лечится новой прошивкой. в настройках версия 1.31? могу дать прошивку - прошьешь. или можешь самостоятельно связаться с Китайцами и попросить у них прошивку.
    я езжу по темноте - экран при вкл фарах никак не слепит. кнопки да, ярче, но не мешают.

Nebog, самое верное - сфоткать. не надо громких фраз про японских кострукторов я брал то, что советовали в том числе в вашей же ветке про CompuCN (например, mr. Mag). Твою видел. Если бы мне понравилось, как она установлена, не сомневайся, я бы заказал именно ее (тем паче, написано же Civic, японские конструкторы ночами не спали разрабатывали, не важно, что на некоторых версиях FD/FN номера совершенно другого формата и плафон может сильно отличаться). И разве я ошибаюсь насчет того, что ты подпилил рамку номерного знака? Выложи фото, в общем.

ПС. Я без наездов и прочего - больше инфы - лучше людям. Я-то уже все купил.

Участник

ahill97, была та же фигня со спутниками. лечится новой прошивкой. в настройках версия 1.31? могу дать прошивку - прошьешь. или можешь самостоятельно связаться с Китайцами и попросить у них прошивку.
    я езжу по темноте - экран при вкл фарах никак не слепит. кнопки да, ярче, но не мешают.
    Хочу прошивку! Буду очень благодарен! И как прошивать тоже надо!!!

Участник

[b]
    Nebog. И разве я ошибаюсь насчет того, что ты подпилил рамку номерного знака? Выложи фото, в общем.

ПС. Я без наездов и прочего - больше инфы - лучше людям. Я-то уже все купил.
    Ты ошибаешься. Пилил я пластиковую накладку (в которую собственно камера и защелкивается), что бы сдвинуть рамку ближе к центру. Другими словами: расширил посадочное место в сторону центра. Рамку номера какой смысл пилить?

"больше инфы - лучше людям" вот и дай людям возможность услышать инфу, а то сразу ярлыки - "колхозить", "рамку номера пилить", "снаружи поставлена".... ты навязываешь всем свое мнение. Без обид. Лучше поставь свою камеру и выложи отчет.

Автор темы

ahill97, пришли мне почту в личку. Ну и все на твой страх и риск. Прошивка отлично встает на девайс с белой подсветкой с версией прошивки 1.31 (Laurel и я уже накатили).

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:17 ----------

Nebog, ну в чем-то ты прав. Но ты тогда аргументируй чем-нибудь кроме "японских конструкторов"ю Опиши, насколько сильно и что надо растачивать. Ну и фото выложи, чтобы было понятно. По нашей камере инфа на форуме есть.
    http://www.civic-club.ru/forum/showp...4&postcount=39
    http://www.civic-club.ru/forum/showp...6&postcount=67
    http://www.civic-club.ru/forum/showp...7&postcount=89
    (почти наша, смысл тот же)
    http://www.civic-club.ru/forum/showp...9&postcount=15

Участник

Мне рамку так пришлось растачивать что она треснула в самом тонком месте Ну вроде не заметно особо снаружи, если не приглядываться...

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:58 ----------

Вернее накладку пластиковую над номером)))

Автор темы

ahill97, сфоткал бы! да рассказал, как делать надо, а как не надо) пока я доберусь... непонятно, какие у тебя впечатления от девайса такое ощущение, что негативные.
    я еще до кучи купил аудио-провода под усилок - камеру тащить, так заодно и провода кину на будущее + подключу китай балалай к усилителю в машине друга - проверю, как там все играет с сигналом от нашей головы.