Салат слегка корейский без названия
Куриные грудки (2 шт)
Сливки (250-300мл)
Специи (обязательно карри или куркума) и травы по вкусу (майоран + тмин)
Фасоль стручковая свежая (можно мороженую) (300 гр или по вкусу)
Перец болгарский свежий (1шт)
Кунжутные семечки (если есть)
Куриные грудки обжарить кусочками на сковороде практически до готовности.
Смешать сливки со специями и влить к курице. Тушить помешивая на медленном огне до образования соуса.
Фасоль отдельно слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством воды - для того, чтобы она стала мягкой. По готовности к фасоли добавить болгарский перец, нарезанный полосочками и подержать еще буквально 5 минут.
После этого выложить теплую фасоль и перец на тарелку, а сверху положить курицу с соусом.
Посыпать сверху кунжутными семечками или петрушкой по вкусу.