Раз уж про кабачки, то еще очень вкусен
Гарнир к рыбе:
перец болгарский, кабачки, морковка режутся тонкой соломкой и на небольшом количестве растительного масла обжариваются на сковороде - сочно и вкусно)
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:22 ----------
Потеряный, )))))) сразу видно, что не пробовал)) иначе б таких вопросов не возникало бы)))
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:23 ----------
Самый обычный (но ничем не проигрывающий остальным)
рецепт яблочной шарлотки:
1 ст. сахара (дело вкуса, можно и меньше), 1 ст. муки, 3 яйца. Все перемешиваем. Добавляем соды гашеной уксусом (1/2 ч.л. соды). Этой смесью заливаем порезанные и уложенные в форму яблоки.