Макс, нашла. Когда-то давненько нашла в интернете, делала по нему - все очень хорошо получилось.
Тонкая основа для пиццы:
175 гр муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст л оливкового масла
Сухие ингридиенты соединить отдельно, воду и оливковое масло - отдельно. Потом жидкие добавляем в сухие и замешиваем тесто. Месим руками минуты 2-3 (я это на столе обычно делаю), смазываем оливковым маслом миску в которую перекладываем тесто (чтоб оно лучше поднималось), накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место мин на 40. Тесто должно увеличить в 2 раза. Помесить еще 1-2 минуту и можно раскатывать тонко, класть на противень и наполнять ингридиентами. Это рассчитано на диаметр около 30 см.
Пусть тебя не пугает присутствие дрожжей в рецепте - тесто будет все равно тонким.