Кирилл, ты такую колоссальную работу проделал)))
Это что у меня один рецепт чтоли получается? нетушки))))
Морковный пирог
1.5 стакана сахара
1.5 стакана тертой морковки (я беру мякоть что остается от приготовления фреша)
1.5 стакана муки
4 яйца
соду погасить уксусом
яйцо взбить с сахаром, постепеннно добавить остальные ингредиенты, морковь в последнюю очередь. По вкусу можно добавить ваниль или молотую корицу.
запекаем в духовке до готовности.
Пирог рекомендуется перед принятием солнечных ванн для лучшего загара и пополнения организма бета-каротином))
Дранники - народное белорусское блюдо
Очень мелко трем картофель (8-10)-лучше в мякоть, сок не используем
1 яйцо
соду гасим уксусом
1 ялтинский (можно и обычный) лук -трем в мякоть
немного муки (пару столовых ложек)
Все смешиваем, выпекаем в маленькими оладышками на сковородке
Картофеля можно делать больше, а остальные ингридиенты оставлять в таком же кол-ве в зависимости от аппетитов.