Всем привет))) Это Олька))
Маффины (базовый рецепт)
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
0,5 ч.л. разрыхлителя
40 г растопленого сливочного масла
1 яйцо
1/3 стакана молока
Все перемешать, разлить по формам и поставить в разогретую духовку. Можно печь по этому рецепту, а можно еще его разнообразить всем, чем душа пожелает: апельсиновой и лимонной цедрой, шоколадной крошкой, изюмом, можно ввести в тесто растертый в блендере до состояния пюре банан и все, что только подскажет ваша фантазияПриятного аппетита
Я в качестве форм использовала бумажные икеевские формочки, купленные в новогодние праздники))) все отлично получается) (В интернете нашла один магазин на ул.Грина,28, где они тоже продаются, но сама еще там пока не была). Можно использовать и антипригарные формы для кексов))) Думаю, можно еще испечь в виде одного большого кекса, только в духовке надо будет подержать чуть подольше)