Мир в твоей тарелке или поделись рецептом

Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 637
  1. #171
    Участник
    Регистрация
    24.08.2008
    Адрес
    Mosca
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TahomA Посмотреть сообщение
    народ, в холодильнике есть капуста свежая и фарш, хочу сделать тушеную капусту, может у кого нить есть проверенный рецепчик?)))))
    проверенного нет, но вот тут предлагают капусту тушеная с фаршем http://www.koolinar.ru/recipe/view/32909 и еще Лазанья из капусты с мясным фаршем http://www.myrecepts.com/farsh/1099-...ya-iz-kapustyi
    Еще нашла Капуста с фаршем в омлете http://www.povarenok.ru/recipes/show/49539/


    Может что-нибудь понравится?)))

    ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:52 ----------

    Цитата Сообщение от Потеряный Посмотреть сообщение
    Koshka, Супер рецптики. Особенно трюфеля. Вкус детства. Только мы ещё мороженое добавляли.
    Согласна, рецепт хорош!), но с мороженым нам не понравился((((


  2. #172
    Царица полей;)
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109

    По умолчанию

    Салат Фаворит
    Шампиньоны
    Куриное мясо
    Ветчина
    Майонез

    Варим филе куриной грудки без кожи (1 грудка или 2 кусочка филе) (после варки остается куриный бульон - в него можно добавить перепелиное яичко вареное и тонкой вермишельки)
    Тушим шампиньоны - я просто режу тонкими кусочками (не кубиками), добавляю воды и мелко-нарезанного зеленого лука и закрываю крышкой - шампиньоны сильно ужариваются, так что берите больше - грамм 800 легко
    Ветчину режем тонкими полосочками (250-300 гр).

    Когда грудки готовы, "разбираем" мясо ножом и вилкой - то есть нужно не резать, а как бы начесать лоскуточки из куриного мяса.
    Добавляем готовые шампиньоны и ветчину. Заправляем немного майонезом. Можно добавить укропа для вкуса


    Koshka,
    ООО...трюфели...у меня мама делала...я их очень любила еще "незастывшими"
    Надо будет попробовать на досуге...только "малютку" уже не найдешь(((
    Последний раз редактировалось Потеряный; 15.02.2011 в 17:29.

  3. #173
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Koshka, только вчера панна-коту ели)) приготовила к Дню Св.Валентина в виде сердечек))) и с вишневым соусом))) мммм))) приду домой - выложу фотки) только еще при прогревании сливок добавила лимонной цедры - прям полосочку с лимона сняла и молотой корицы) аромаааатно)

    ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 15:42 ----------

    Тань, из фарша прекрасно выходят самолепные домашние пельмени)) тесто замешивается - проще простого: мука, холодная вода и 1 яйцо))))

  4. #174
    Царица полей;)
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109

    По умолчанию

    SHEkana,
    Оль, у Тани тушенка

    Из нее прекрасно выходят макароны по-флотски, кстати. Или картофель с тушенкой

    Но как я поняла у Таньки только капуста еще есть

  5. #175
    Счастье есТь
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    sukkertoy, да, уже увидела))) ну значит, у Кирилла сегодня на ужин тушенка с тушеной капустой)))

  6. #176
    Удивительное Рядом
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    135

    По умолчанию

    капуста с тушенкой получилась что надо)))))
    усем понравилось)))) так как в холодильнике не было томатной пасты пришлось добавить кетчупа, а вообще я поняла, что мои рецепты - приготовь что нибудь из того, что есть в пустом холодильнике))))

  7. #177
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    Ждем рецепт от Таньки под названием, что-то тушеное.

  8. #178
    Удивительное Рядом
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    135

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Потеряный Посмотреть сообщение
    Ждем рецепт от Таньки под названием, что-то тушеное.
    гы

    капуста тушеная)))
    берем капусту, шинкуем, кидаем в кастрюлю и на маленьком огне тушим пока она не станет мягкой, потом добавляем тертую морковку, кетчуп, тушенку и специи, готовим еще немного и все готово))

  9. #179
    ищу ник
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    317

    По умолчанию

    TahomA, Обогнала. Таньк, прально, надо немножко кетчупа...

    ---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:27 ----------

    Таньк, пустил слюну. Не обедал сегодня. Скучаю по советской тушенке. Раньше хоть мясо было. Можно было такую картошку с тушенкой замутить. Кому нормальная тушенка попадалась и как называется? А то все больше жира.

  10. #180
    особый статус члена )
    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,386

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SHEkana Посмотреть сообщение
    прекрасно выходят самолепные домашние пельмени
    Нееее,пельмени самолепные это зло,ибо когда начинаешь это делать,а жена в фартучке и в муке,и ваще такая вся секси,становится не до пельменей)))))

Похожие темы

  1. Ответов: 400
    Последнее сообщение: 09.08.2014, 01:58
  2. Фотокросс или как мы видим этот мир через стекло объектива....
    от Рабинович в разделе Ростов-на-Дону Live
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2011, 09:09
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.02.2009, 23:14
  4. Что выбрать на второй год Ингосстрах или Русский Мир (Питер)?
    от fly в разделе Страхование и кредитование
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •