Салат Фаворит
Шампиньоны
Куриное мясо
Ветчина
Майонез
Варим филе куриной грудки без кожи (1 грудка или 2 кусочка филе) (после варки остается куриный бульон - в него можно добавить перепелиное яичко вареное и тонкой вермишельки)
Тушим шампиньоны - я просто режу тонкими кусочками (не кубиками), добавляю воды и мелко-нарезанного зеленого лука и закрываю крышкой - шампиньоны сильно ужариваются, так что берите больше - грамм 800 легко
Ветчину режем тонкими полосочками (250-300 гр).
Когда грудки готовы, "разбираем" мясо ножом и вилкой - то есть нужно не резать, а как бы начесать лоскуточки из куриного мяса.
Добавляем готовые шампиньоны и ветчину. Заправляем немного майонезом. Можно добавить укропа для вкуса
Koshka,
ООО...трюфели...у меня мама делала...я их очень любила еще "незастывшими"
Надо будет попробовать на досуге...только "малютку" уже не найдешь(((