SHEkana, спасибо за адрес, Оль, буду знать теперь)) ненавязчивый очень, скорее не привкус, а просто аромат
SHEkana, спасибо за адрес, Оль, буду знать теперь)) ненавязчивый очень, скорее не привкус, а просто аромат
Хочу "Черничный псевдо-чиз-кейк", вкусный наверно...))
Gillianna, Не за что)) меня там больше всего поразило обилие силиконовых форм. И под выпечку, и под лед, и под мороженое...и побольше и поменьше.. и силиконовые прихватки, и подставки...С антипригарным покрытием полно форм. Сковородок - полным-полно.
С рисом ясно)) над попробовать) кажется, у Мистраль такой есть.
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:08 ----------
GOLD- GYM, заказ принят))))
SHEkana супер, главное, чтобы они рано не закрывлись))) да, может и мистраль, недорогой какой-то рис. примерно 50 руб за пачку
Gillianna, магазин работает до 21 часов, и в выходные тоже.
Для любителей чизов:
Творог 0% 900 г (я брала 1000)
Сыр "Рикотта" 250 г
Сыр "Маскарпоне" 250 г
Сахар 150 г
Яйцо 3 шт
Яйцо (желток) 2 шт
Мука пшеничная 70 г
Крахмал кукурузный 80 г
Сливки 36% 200 г
Мука с отрубями 250 г
Масло сливочное 130 г
Сливки 15% 150 г
Ваниль 5 г
Способ приготовления
1. Творог перетираем через сито (можно взять творог, который продается в мягких тубах, тогда его не нужно перетирать).
2. Соединяем творог с сыром "Маскарпоне".
3. Добавляем сыр "Рикотта".
4. Добавляем сахар и крахмал.
5. Добавляем пшеничную муку.
6. Добавляем ваниль (можно ванилин или ванильный сахар).
7. Кладем яйца.
8. Вливаем 36%-е сливки (33% тоже подойдут).
9. Взбиваем все блендером...
...до получения однородной массы.
Для основы (если не хотите готовить сами, то размельчите в блендере Юбилейное печенье (250- 300 грамм, в зависимости от диаметра вашей разбемной формы) и смешайте с растопленным сливочным маслом150-200 грамм):
10. В муку с отрубями кладем сливочное масло.
11. Добавляем 15%-е сливки.
12. Тщательно всё вымешиваем.
13. Выкладываем получившееся тесто в глубокую форму плотным слоем.
14. Заливаем тесто сырной массой.
15. Духовку разогреваем до 160 С, ставим в нее пирог и выпекаем в течение 90 минут.
Готовый чизкейк украшаем шоколадной глазурью или какао и выкладываем на блюдо.. Чизкейк готов!
Последний раз редактировалось Потеряный; 19.02.2011 в 19:24.
Koshka,
Скоро медальки организуем за лучшее испольнение чизов)))
Koshka, Кать, а судя по ингредиентам предыдущий чиз который с черникой менее калорийный?
Gillianna, похоже, что да. Я делала с маскарпоне, мне показался немного жирноватым. А тут и Маскарпоне и Рикотта...они немного разный вкус дадут.. но вот по калорийности...
GOLD- GYM, шоколадныые сами будем отливать, ага)))