Въехал в стену задом,котясь на нейтралке

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46
    -=+=-

кстати надо еще провентилировать тему насчет компенсации от маркета - еще неизвестно машина въехала в стену или у них стены вибрируют и стучат по машине... может это локальное землетрясение было или у них здание непрально сроектировано...

а машину по ходу в утиль... может по каско (если есть) выплату получить и остатки выкупить и продать на разбор...

why so serious?

Ситуация жопа на самом деле, я бы снял бампер и залил бы его бетоном изнутри и только потом бы ставил...

Участник

Автору темы советую избавляться от культа вещей и не трястись из-за каждой царапинки.

-=+=-

Это бесполезно по ходу дела... Сорока - ежели ты так будешь трястись над авто - то лучше продай его на йух... цитирую твои посты в одном:

"Подскажите,не испортится лакокрасочное покрытие,если на всю зиму машину оставить обледенелой(крыша,капот,бока)? "

"Отчистил лобовое стекло от снега,поехал.Поначалу дворники отчищали лобовое стекло,потом на дворниках во время движения образовалась наледь.Они стали шкряботь жестко по лобовому стеклу,потом вовсе перестали отчищать,чисто шкряболи,я ехал нагнувшись,смотрел в маленький просвет.Подскажите,царапается ли лобовое стекло от этой наледи?У кого такие же проблемы?"

"Ехал по трассе на большой скорости(около 100 км/ч),стал обгонять машину,которая посыпает дороги песком за собой и по бокам.При обгоне она жестко обдала правую бочину песком и камешками,звуки были неисприятных.ничего не видно,т.к. машина грязная.Волнуюсь теперь не остались ли следы и царапины?Кто сталкивался с подобным и каковы были последствия?"

"А я на днях оклеил... (пороги)... обычным канцелярским скотчем. "

"Всем,здраствуйте!Подскажите,что нужно нажать,чтобы радио не переключалось на другую волну автоматически. "

"Блин,ехал сегодня на новенькой машине,улица узенькая.На встречу машина,мы встретились как раз в том месте,где был вырезан асфальт(пустота наполненная водой после дождя).Он притормозил,а я попер,передние колеса проехали,а задним залетел в яму,был жесткий скрежет в районе правого заднего колеса.Подъехал к фонарю,заглянул под машину,вроде ничего не обнаружил.Что это может быть и каковы последствия?Настроение испорчено(((("

Чувак, открестись ты от нее... купи какую нить бу... если ты так переживаешь от всего - ты больше потратитшь на лекарства потом, чтоб нервы вылечить... Еще чтоб тебе задуматься:
    - послушай звуки, когда рулем крутишь от упора до упора - щелчков, скрипов нет? Если есть - кирдык - меняй рулевую рейку или опорные подшипники
    - в сырую погоду послушай педаль сцепления - если скрипит - меняй цилиндр или блок педали...
    - внимательно позырь на проемы задних дверей - в области крыла - там со временем появятся вздутия краски - гарантия - перекрас
    - может появится звон в заднем колесе когда трогаешься - пружинка с колодок слетает...
    - краску на поводках дворников внимательно посмотри - если сколы есть - меняй по гарантии срочно
    - радиатор у тебя новый уже? если нет - меняй по отзыу...
    - капелько на лобовом - так и надо!
    - капелько в салоне - паника - срочно к дилеру - там прокладочки поменяют...
    - открой багажник и резинки кплотнительные приподними - под ними краска вспухает часто...
    - АБС отключается на скорости меньше 10-12 кмч... это не сломано - это так задумано...
    - вторая плохо включается - ткни сначала первую, потом вторая войдет...
    - задняя на ходу заблокирована заслонкой - поэтому не напрягайся втыкая шестую на скорости 100 кмч
    - задняя не втыкается - ткни в пятую потом задняя воткнется нормально, если ты стоишь
    - фильтр салонный - за бардочком в салоне - его снимают и меняют фильтр
    - пыль в салонном отсеке - да - это часто бывает у турков - щель большая, можно поставить уплотнитель...
    - да стекло со временем царапается, меняй чаще дворники, но от сколов все равно не убережешься...

ну я не знаю чего еще посоветовать чтоб ты не парился... это все нормально, это машина - сложный агрегат и увы - да, даже при самом аккуратном вождении будут царапины и сколы...

Старожил

Jazv,
    Офигенная подборка Надо продавать машину 100%.

Участник

Jazv,
    а может это СОРОКА над нами ирронизирует? Вопросы-то все однотипные. А может казачок-то засланный?

Старожил

madidoc,
    Кто ж такого заслать-то мог? Петросян?

Участник

Трава! Уходи!)

Автор темы

Машина не моя,я у Пахана беру кататься!!!Вот я и...Покраснеть заставили.Ладно,я больше не буду подобное писать.
    Последний раз редактировалось Soroka; 01.03.2011 в 00:14.

why so serious?

Мотороллер не мой, ...