Тоже заметил увод в право, обращался к официалам (просто убеждал сделать сход развал) - криминала не выявлено. Ответ был таков : у нас дороги с уклоном в право, чтобы вода стекала поэтому и машину вправо и тянет.
А я тут стоял на светофоре в "каше" снежной и при трогании меня вообще понесло вправо на чувака, мы я думаю, оба испугались. В чем проблема хрен его знает.
Проблема по уводу при трогании (особенно на скользкой дороге) в разной длине приводов, у всех переднеприводных машин это прослеживается(если конечно дифференциал не заблокирован).
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:00 ----------
А что, так вот и лечим.![]()
Ты врач?
не вывели в допуск, для этого болты нужны, проблемы какие нибуть есть? авто ведет себя нормально? если все в порядке нервы и время дороже
... авто ведет себя нормально
нужно делать опять раз сход-развал в другом месте?
вообще ситуация не приведет к дальнейшим проблемам?
нет, проблем быть не должно
.. понял
от души большое спасибо за консультации
![]()
А теперь мой ответ...Ситуация: цив 4 Д, уводит вправо. День первый 6 часов ожидания у дилера, работы: сход-развал на двух разных стендах всё в нули, тесты после каждой процедуры, установка колес с другого ам, результат-уводит. День второй 6 часов у дилера в присутствии технического координатора, работы: сход-развал, изменение углов чтобы машину увело влево, опять резина и опять....уводит вправо, под закрытие салона по моей просьбе отключили питание от рейки, поехала прямо. День третий, машину с вечера оставлял, начало работ в 9-00, забрал ам в 21-00 работы: замена блока управления ЭУР, едет ровно!!! В целом респект компании Мэйджор Авто в Строгино, только за то, что не послали с формулировкой "у Вас все в допусках". Но губительно долго...