Koshka, я же не говорил, что она полностью заменяет настоящую печку. Меня к примеру не устраивает что иногда хлеб получается очень плотным. Но как я уже говрил, разбираться в таких тонкостях мне некогда.
Koshka, я же не говорил, что она полностью заменяет настоящую печку. Меня к примеру не устраивает что иногда хлеб получается очень плотным. Но как я уже говрил, разбираться в таких тонкостях мне некогда.
В русской печке отличный блины получаются из кислушки![]()
Koshka,
Неа...тесто отдельно в ней не замешиваю - если пеку в ней - то да, сразу.
В принципе сама умею и люблю месить тесто...но если уж печь хлеб - так сразу засыпал и вперед)))
А всякого сладкого пеку я мало - я спец по мясным и вторым блюдам
Готовить особенно и не люблю - сама я питаюсь очень просто и мало, да и много чего не люблю и не ем вообще![]()
русская печка, дымок... может в деревню переехать? натур хозяйство)))))))
Поздняк, Таньк. Скопытимся с непривычки. И со скуки...
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 19:23 ----------
Ольке спасибо за рецепт тонкого теста для пиццы. То что я искал. Очень хорошо тянется, пресное. Раскатывается на раз.
Потеряный, пожалуйста)) рада, что все получилось
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:38 ----------
А я в субботу таки испекла хлеб)луковый))) вкуснотень такая вышла)большой каравай улетел со скоростью звука![]()
Чё вдруг все готовить перестали?????????
Ждут получки для покупки продуктов )))
Для постящихся))) Есть чудесный рецепт кексиков.
стакан сока
200-250 гр муки
стакан сахара (можно меньше - по вкусу)
4 ч.л. разрыхлителя
300-400 гр замороженных ягод (хорошо сюда идут кислые ягоды - смородина, клюква, вишня)
ч.л.корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л.мускатного ореха
Все сухие ингридиенты перемешиваем, аккуратно вводим в сок. Если слишком густо, можно чуть-чуть добавить сока. В полученную смесь добавляем размороженные ягоды, раскладываем по формочкам и отправляем в духовку в 180 градусов печь до готовности - это примерно минут 30.
R-200,
Не поверишь, Паш! Так и есть =))))))))))))