У меня еще и подсветка селектора автомата перегорела, кто подскажет серийник этих лампочек и подойдут ли туда обычные по 20р безцокольные?
У меня еще и подсветка селектора автомата перегорела, кто подскажет серийник этих лампочек и подойдут ли туда обычные по 20р безцокольные?
inso,
ага, спасиботам одна стоит? или пару?
Shadowz,
одна
нашел я причину не горящих кнопок магнитолы, и это не лампочки а перегоревший предохранитель, который впаян в плату с кнопками. чтобы добраться до него нужно снять магнитолу, затем снять переднюю панель,открутить 2 болтика и снять с платы с кнопками блестящую металлическую защиту и вот под ней тот самый предохранитель он обозначен буквой "S", я его место просто впаял перемычку и подсветка ожила! Делов на 15мин!
John2002, дай фотки магнитолы, интересно)
Moscow never sleeps
Народ, подскажите, а подсветка магнитолы вообще должна работать? У меня машина 2008 года, брал не новую, подсветка не работала (если она вообще должна работать). Если кнопки магнитолы подсвечиваются, то просьба объяснить какие именно.
superbuper886, должны светится все символы на магнитоле. кнопки сами не светятся, светятся символы и надписи на них
Moscow never sleeps