Поставил.
Отчет Ивана (ник х150мв) в первом посте вполне полный, дополнять практически нечем за исключением...

Итак, запасаемся всем необходимым:

Алкогольное другу, без********ное мне по тому, что потом еще поехали купаться... )))
Разбираем заднее сиденье как описывал Иван в итоге имеем:

Единственное что тут хотелось бы дополнить и что ввело в маленькое замешательство, это винт крепления большей (2/3) спинки

В остальном все как писал Иван.

Я ставил сначала задние, сидят как родные. К стати, обращаю внимание что в чехлах нет прорези для петли на которую винтом крепится задняя сидушка. Прорезь эту я не делал, тупо чехол оставил снаружи. К сожалению фото нет.

При натяжке чехлов на передние сиденья имейте в виду, что на спинки чехлы снизу на липучках стянуть не получится, мешает перегородка из велюра, которая притягивается резинками:

В принципе можно ее отцепить и загнуть вверх, но я это делать не стал.
И еще, передние сидушки снимать полностью не обязательно, достаточно отвинтить четыре болта, которыми крепиться сидушка, сложить ее по максимому и снизу зацепить натяжные резинки завалив сидушку. Меня лично смутило то, что провода, подходящие к сидушкам крепятся на штатных стяжках, которые зафиксированы и очень не хотелось их рвать.

Подлокотник в принципе при определенном поху....зме (порвется, да и х...й с ним) натягивается на ура. И не надо его снимать. Во тому подтверждение:

Ну и в итоге имеем:

Ощущения от езды супер!!! Прокатились до пляжа и обратно!!! Товарищ уселся в шортах и мокрых плавках на сиденье, предварительно положив полотенце, а я ему: "Паш, да мы на коже, забудь про полотенце )))". реально здорово, всем рекомендую!!!!