Уже целую неделю выношу себе мозг пытаясь определиться с устройством, и когда уже почти выбор был сделан в пользу 8944, наткнулся на данную ветку и засомневался встав между выбором 8944 и 7013.
Гуру выручайте... что все таки на сегодняшний день лучше, какое из этих устройств? Я смотрю уже и на андроиде появилось устройство, может оно лучше???
Что хочу от устройства?
1. Подключение камеры заднего вида, желательно с полосами направления движения (или это от камеры зависит?).
2. Установка модема (или сейчас есть устройства уже со встроенным модемом?) чтобы там без распаяк, тоесть по возможность безпроблемное подключение модема.
3. Использование навигации, с вожножнстью установки в устройство как минимум 4-х навигационных прог.
4. Возможность подключение к устройству модуля цифрового ТВ и антены (стандарта DVB-T) или есть устройства где этот модуль уже встроен?
5. Безпроблемный (по возможности) просмотр видео файлов.
6. Возможность установки альтернативной оболочки с русским языком (или китайцы уже поставляют с такими оболочками?).
7. Подключение айфона (айпода).
8. Выход USB, желательно на передней панели, чтобы можно было подключать внешний HDD ну или флешку, хотя с возможностью выноса в бардочек тоже соглашусь.
9. Беспроводня гарнитура, желательно с выносным микрофоном, дабы меня лучше было слышно.
Ну и конечно очень сильно хотелось бы чтобы кто навел (после того как определюсь с вашей помощью с устройством) на безпроблемного поставщика устройста, ну или по взможности присоеденюсь к колективной заявке, если такие еще создаются, с учетом того что к устройству надобудет еще брать камеру и модуль цифровго ТВ.
Ну и самое главное нужен специалист или может контора какая, кто все это добро установит, естественно не за просто спасибо
Заранее спасибо за советы![]()