грамм по 100 на каждом ТО доливаю. Но не антифриз, а дист. воду, ибо испаряется то вода. Зачем повышать концентрацию этиленгликоля? Я воду и доливаю.
грамм по 100 на каждом ТО доливаю. Но не антифриз, а дист. воду, ибо испаряется то вода. Зачем повышать концентрацию этиленгликоля? Я воду и доливаю.
доливал в прошылй год после жаркого лета и в щас недавно чуток подлил
Я нашёл куда убегает у меня антифриз . Правда пока не уверен на 100% антифриз это или масло . Рукой - не подлезть , наматывал салфетку на отвёртку , делал "соскоб" . По виду на масло не похоже , на язык не пробовал, думаю это антифриз , хотя Х.З. Масло от замены до замены (10 тыс.км.) не доливаю , если и уходит , то на глаз не заметно и до минимума никогда не опускается уровень. А антифриз доливаю , не часто , но доливаю .
масло скорей всего, с заглушки распредвала, а этот лючек к нему патрубок прикручен- он ниже...
weer,а как лечится ? Заглушку надо менять ?
91302PX4004 O-RING, 46.8X2.2 (NOK) там это кольцо, можно герметиком, это только предположения что это течет, проверить надо
Последний раз редактировалось weer; 23.08.2011 в 23:21.
Благодарю ! Сейчас посмотрел по номеру , стоит копейки . Закажу (т.к. дилера у нас нет и в наличии такой детали не будет) и поеду на сервис , если дело не в этом , то пусть лежит в запасе.
Да , это было масло . weer оказался абсолютно прав , дело было в уплотнительном кольце распредвала . Копеечная резинка , но как тяжело до неё добраться , что-бы поменять (!) . Весь переплевался . Вопервых нужно снять корпус возд. фильтра , у которого до правого болта крепления добраться не легко , нужны карданчики , рука туда не лезет . Обратно его (корпус) ставить тоже не айс , упирается зараза , не влезает . ))) И помучился с черной пластиковой "байдой" , к которой идут жгуты проводов и которая закрывает крышку распредвала (с правой стороны) , на которой и находится это уплотнительное кольцо.