ну с первого раза ты не понял, что карту можно купить - думаю, дай подскажу человеку
и это..... я нормальной ориентации и, неплохой в сущности, человек, зачем грязные ругательства
Питер , давай дружить,хватит флудить......
lehbor,
Дык это, там вон Валдай в конце августа очередной намечается))
Autostudio.Vit,
простите за оффтоп))
Tur, и куда только смотрят модераторы..
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 13:38 ----------
Добрый день!
Autostudio совместно с компанией Defen Group провела тестирование пилотной версии иммобилайзера DF Key 4.
Еще до выхода на рынок компания Autostudio получила на тестирование обновленную версию иммобилайзера DF Key. Устройство было установлено на автомобиль одного из технических специалистов компании в связке с замком капота Defen Time. Система тестировалась двумя водителями на одном автомобиле.. Подробнее с результатами тестирования можно ознакомиться здесь.
С Уважением, Виталий.
Полтора года назад ставил полный противоугонный комплекс в Автостудио, по этому поводу можете прочитать мои посты выше в данной теме.
Возникла проблема на этой неделе. Ставил иммобилайзер в режим Valet, но не услышал сигнала от сирены. Оказалось, что автономная сирена не подает признаков звука. И перестал одновременно работать электромеханический замок капота, который завязан на иммобилайзер.
Записался на диагностику в Автостудио, на пр. Славы, 17. Подъехал, меня сразу же приняли, не смотря на то, что я подъехал раньше на минут 40. Достаточно быстро выяснили, что сирена вышла из строя. Установщики говорят, что такое бывает очень редко. Поставили новую сирену за минут 20. А иммобилайзер, оказывается находился в режиме Valet. Плюс к вышедшей из строя сирене, села батарейка метки, все это совпало по "счастливой" случайности.
Разобрались с этими проблемами довольно быстро, за что специалистам Автостудио большое спасибо. Приятно сознавать, что есть ещё сервисы с приличным качеством обслуживания, хорошими специалистами и внимательным подходом ко всем возникающим проблемам клиентов.
P.S. Был ещё этой зимой случай. Сел аккумулятор, заблокировалась электромеханика. Приехал установщик из Автостудии, запитал комплекс и все открылось. Спасибо за внимательное отношение!
Добрый день, DreamTeam.
Спасибо Вам за отзыв - Вы наш клиент и вправе рассчитывать на высокий сервис и гарантийное/постгарантийное обслуживание установленного на авто охранного комплекса.
С Уважением, Виталий.
На летнем заезде получила в подарок сигнализациюМне очень понравилось отношение,мне после установки объяснили всё,показали
И дажы часы на брелке настроили,а то я до этого 3 года не могла этого сделать
Вообщем спасибо большое,приеду ещё
![]()