При чем до не возможности))))
При чем до не возможности))))
семь копеек в тему... =)
Если кто будет ставить родные блоки розжига от Хонда Цивик (Mitsubishi) или просто ксеноновые фары с рестайла, чтоб ничего не резать можно сваять вот такие переходники. Потребуются 2 лампочки HB4 (нерабочие) и 2 разъема датчика коленвала от ВАЗ (40 руб.), поксипол, герметик, паяльник. остальное думаю видно из рисунков.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: НУЖНО УТОЧНИТЬ ПОЛЯРНОСТЬ В ФИШКЕ АВТО.
ps на последнем фото уже уточнил.
(скорее всего надо будет переставить клеммы в фишке местами (черный провод в обоих фишках- "минус"))
так как разъем от ВАЗ меньше в диаметре чем фишка на блоке розжига - пустое место лучше заполнить любым силиконовым герметиком перед установкой.
Последний раз редактировалось Stalker_rus; 11.04.2014 в 10:13.
Подскажите, кто в теме, оригинальные блоки на civic идут только Mitsubishi? На днях должен взять фары с рестайла.
Последний раз редактировалось miha7684; 19.01.2012 в 21:19.
Да, только они...что в рестайле, что в дорестайле
Спасибопри покупке буду смотреть.
Не знал, что для дорестайла бывают штатные фары под ксенон, хотя предлагали и такие.
И ещё, не нашел на форуме четкого ответа, подойдут ли фары от рестайла на боян до?
Интересно, СТГ на рефлекторном ксеноне имеет большие засветы (на сколько она четкая по сравнению с линзами и штатным галогеном)?
Последний раз редактировалось miha7684; 20.01.2012 в 09:17.
Был, но не в России))
Место то под штатный блок есть....в Японии точно был, в эмиратах, в тае...да много где.
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:26 ----------
Ты знаешь, ковыряем сейчас фары от рестайла, внещне один в один как и до...думаю встанут без проблем...РЕфлекторный ксенон сивы это тоже самое что и галоген, только белый цвет и чууууууууууууть чуть поярче))
Вот это fail. Надеюсь СТГ то хоть ступенькой?))
Последний раз редактировалось miha7684; 20.01.2012 в 17:44.
С какого перепуга...в рефлекторе насколько я знаю физически нельзя ступеньку реализовать...