если новый не подойдет, то старый останется не тронутым.
итак
Создать файл logo.bmp размером 800х480, глубина цвета 24 с любым рисунком и сохранить на карту памяти в корень, вставить карту памяти, включить девайс, обновление произойдет автоматически. далее необходимо этот файл удалить с карты памяти, иначе при каждом включении будет прошиваться. способ удаления - на выбор пользователя
Последний раз редактировалось х150мв; 14.10.2011 в 16:07.
х150мв,
Panteon,
Спасибо за разъяснения ... это сделал завтра буду пробывать ...
Теперь еще 1 вопрос ))) куда скидывать карты в навителе ?? При загруске просит создать где-то какойто атлас ?
собственно можно закидывать в любое место. закинь карты в навител на флешке в папку демомап (или мап). у тебя там одна демка уже лежит
х150мв,
Ok , буду пробывать , благодарю
Подключил себе инет, всё работает, разрешил автоматическое подключение. При включении ГУ сама подключает сеть, вот только на экран выскивает окошко, где меня информируют что интернет подключен, и для того чтобы оно исчезло необходимо нажать кнопочку conect или наоборот.
Что сделать, чтобы это окошко не выскакивало?
Евгений903,
копай реестр и форумы. у самого выскакивает, но при наличии свободного времени буду искать
А при автоподключении у вас нормально работает operamini?
Я отключил авто подключение ... При запуске стандартного браузера модем включается ... А дальше уже запускаю оперу ..
Возможно ли удалить установленный браузер ? Или хотябы что бы при нажатии значка интернет запускалась опера ?
х150мв,
Экран загрузки сменил это проще некуда ))
А вот с навитеолом непонятно , карту скинул , все вроде должно работать , спутники ловит , но при включении карту показывает 2секунды максимум потом просто черный экран ...
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Autoras]
"RasEntryOpt"="-n -m -p -e"
"RasEntry"="имя вашего соединения в винде"
"Dialer"="rnaapp.exe"
"NoPromptOpt"="-p"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\AutoDial]
"Enabled"=dword:00000001
п.с.
кавычки в названиях нужны при внесении через .reg файл, если будете руками вбивать через редактор реестра - их ставить не надо
для того, чтобы назначить на кнопку интернет другую программу надо в папке \StaticStore\Bin-CE\
--добавить необходимую программу
--переименовать запускающий необходимую вам программу файл в RrNetAppConsole.exe, а оригинальный сохранить на всякий случай в другом месте или переименовать
про навител подробнее пжл