Не дождавшись ответа на мои вопросы, написал такое сообщение.
Поправте меня, если я где-то мыслю не верно.

Проблема: быстрое и неравномерное изнашивание резины, стоящей на задних колесах.

Возможные причины проблемы и их решение:
1. Нарушен сход-развал в процессе эксплуатации автомобиля. Очень сильно на износ резины влияет схождение колес. Возьмите за правило периодически проверять сход-развал и давление колес. Считаю не лишним проверять с/р при переходе на другие диаметр дисков и ширину шин.
Решением проблемы может быть регулировка сход-развала, а именно схождения задних колес, так как развал не регулируется. Кому-то будет достаточно и этого, если отсутствуют другие неисправности подвески.
2. Погнутые верхние рычаги задней подвески. Деформация данных рычагов происходит вследствие пробоев. Дороги у нас не идеальные, а подвеска Сивика, как не раз отмечалось, слабовата, к тому же со временем пружины проседают. Подвеска может сработать до отбойника даже в отсутствие ям, просто раскачавшись на «волнах» асфальта.
Решение:
а) Замена рычагов на новые аналогичные. Если кто-то пойдет по этому пути, думаю, рычаги необходимо менять вместе с пружинами, дабы избежать в дальнейшем пробоев и погнутых рычагов. Пружины лучше брать от американского Сивика Si, либо от седана, либо от купе. По выбору пружин есть отдельная тема.
б) Замена рычагов на регулируемые. Это позволит выставлять развал задних колес. Значение развала лучше устанавливать минимально допустимое, что бы был запас, ведь при загрузке автомобиля развал будет увеличиваться.
в) Установка проставок под оригинальные рычаги, что так же позволит регулировать развал. Не путайте эти проставки с резиновыми проставками под пружины.
г) Восстановить погнутые рычаги при помощи пресса, выгнув их в первоначальное состояние. Считаю это решение самым худшим из возможных. Придать рычагу состояние нового не получится, структура металла уже нарушена и, думаю, рычаг со временем погнется вновь.
3. Просевшие пружины. Из-за проседания задних пружин в процессе эксплуатации, нарушается развал колес. Решением может служить замена пружин на усиленные, либо установка проставок под пружины для увеличения клиренса.