Ну вот он, долгожданный миг счастья! Права в кармане, хонда под окошком, счас сижу на работе. Только что приехал. Могу сказать, что сивка перенес "застойный период" очень даже достойно.
Готовил я его к стоянке, как и было расписано выше, только воском не натирал и двери изнутри не обрабатывал. Сначала не до того было, а потом морозы стукнули.
Выезжал раз в неделю из гаража, как и планировал, в сильные морозы - заводил дважды в неделю.
Единственный косяк - в прошлые выходные пришел в гараж с целью прогреть/прокатиться, а стартер даже 2-х раз не смог провернуться. Аккум селПришлось переть его домой и заряжать. А в остальном, 3 тьфу, никаких непредвиденных проблем.
А из предвиденных - заменил торм. колодки спереди, сделал антикор днища полностью, заменили мою АКПП на контрактную (VIPER2RU, огромное спасибо за помощь, очень ценю!!!), при замене каропки сменили попутно сальник колена задний, сальники приводов, сальник самой коробки, вычистил салон и багажник, перешил обшивки сидений, перекрасил задний бампер (краска покоцанная и царапанная была).
Так что вот такие дела. Все закончилось вполне неплохо.
И я снова на коне, а не пешеход!!!!!!!! YAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!