Вот и фото. =)
Вот и фото. =)
-DM-,
А у тебя нормально сидушка оделась, до поласмаски , а так цветные в теме, кузов какой цвет-белый....
Чехол на центральный подлокотник не понравился, натянул Аригон с доп метра. Шикарно. А вот расстроен, что не удалось воплотить в жизнь идею - белая кожа на вставках в дверях, только подлокотники сделал.
х150мв,
Ты так и не ответил мне(
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 00:58 ----------
-DM-,
Получилось просто супер!!!!
К сожалению эта часть не предназначена для разбора. Держится на припаянных фиксаторах... разобрать то можно, только вот потом гемор с запаиванием обратно будет. Пытался в щели пропихнуть, не айс. Оставил так. Но в престиж авто умудряются обтягивать эти вставки... Вывод - лучше обратиться к профи.
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:19 ----------
Спасиб, постарался! =)
vk69902,
информации пока нет
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:12 ----------
-DM-,
я уже об этом и сам думал и читал - надо аккуратно срезать шляпки напаянного и потом в эти места вкрутить саморезики
Спасибо за чехольчики, забрал сегодня с почты черно-синии.
Вставки сделал еще летом, делал все дома там просто все - срезаете шляпки, обтягиваете кожей, клеете + 1-1.5 см за края (клеил обычным моментом) ждете когда высохнет (я клеил вечером, утром собирал), и вместо паянных заклепок вкручивал саморезы с шайбоми (шайбы взял с кровельных саморезов - они идут с резинкой).
Кста подлокотничек то ( передний )натянулся как надо! Правда не спервого раза ..сначала кое как надел енту хрень ,а через несколько дней ( мож он за это время малясь растянулся?) дотянул таки до приличествующего виду
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:57 ----------
Gotvin,
а клеили "за края" с изнанки панели? ...я к тому что есть ли такая возможность, ну чтобы если что снять такой тюнинг и вернуть обивку в сток