Спасибо за советы, на фотках прикольно смотрится Mugen а красный значек неплохо смотрелся бы на красной машине, у меня черная, друзья вырезали новый с битой машины буду пробовать клеить, или Mugen искать.
Спасибо за советы, на фотках прикольно смотрится Mugen а красный значек неплохо смотрелся бы на красной машине, у меня черная, друзья вырезали новый с битой машины буду пробовать клеить, или Mugen искать.
Stalker_rus,
если не секрет где значек мюген брал?и по чем?можно в личку
coult,
фоты не мои - просто знаю где что "лежит" на форумах =) поищи поиском.
был магаз в инете но он щас не доступен - сайт прикрыли.
реально притащить может SeaWolf.
Stalker_rus,
у Старшины вроде как в марте должны быть...)
Как я менял значок "H" на руле
Дело было так... Ездил ездил ездил.... ОПА! потертость на значке "H" обнаружил... ну думаю херня. Проходит время потертость превращяется в мега потёртость. В один прекрасный момент собрался сил и времени в поисках устранения дефекта. Было отправлено слезное сообщение о помощи на форум. Не прошли и недели как один из далеко проживающих от меня пользователь Джексон - за что ему Огромное СПАСИБО предлагает мне отправить чудо изделие. Переписка, отправка и ... прошло пол месяца и этот чудо значок попадает мне в руки.
На почте офигели когда увидели вместо фамилии и имени получателя Nickname Пару ласковых слов о красоте почтальонке и посылочка у меня.
Радости полные штаны.
Собственно ниже вставлен маленький фото отчет процесса замены.
думаю комментировать каждую фотку не стоит.
(гибкий бля)
(то что было)
ИИИИИИииииииииииииииииии.......
ВОЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Всем спасибо. И еще раз благодарю пользователя Джексон за его помощь!
взаимно
(сами-знаете-за что)
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:12 ----------
кстати, я не знал имя, поэтому ник написал
на меня покосились, но приняли
уточнили, авпикс или апвикс с покерфейсом
но взяли
шло долго
далеко наверное и праздники
да
я уже беспокоиться начал
но трекинг меня успокоил
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:22 ----------
а кстати по нику удобно
написал и все
а вместе номера паспорта номер аськи![]()
У меня тоже облез шильдик!
Где можно прикупить на замену?