Как уже давно обещал, да плюс еще чтобы морально поддержать ждущих ГУ, решил выложить немного фоток, дальше как говориться без комментариев ну или с маленькими комментами )))
Стандартная оболочка.
Альтернативное меню, взять его можно здесь
Так выглядит различная навигация, скачать ее можно от сюда
Фотки без комментов, думаю тут и так все понятно...
Мое содержимое папочки Storage Card и StaticStore.
А вот что у вас должна содержать папка Bin_CE, чтобы со стандартной оболочки при нажатии ИНТЕРНЕТ запускалась Opera.
Ну и отдельно поговорим о цифровом телевидении в машине, сначала фотки.
Значит, что установленно:
- цифровой тюнер AVIS AVS3000DVB (ну по крайней мере он у нас так называется ))))
- антенны, одна вот такая (AVS001DVBA (020A12 black) "Акулий плавник")...
... и две вот такие AVS001DVBA (015A12)
Как работает? Если вам кто-то будет втирать про то, что цифра на территории Москвы везде стабильно работает - плюньте ему в лицо
да она работает, да иногда даже на скорости свыше 100 км/ч но не везде и не всегда, стоя в неподвижном положении работает почти всегда и везде. В данный момент в Москве и области вещают 8 каналов («Первый канал», «Россия 1», «Россия 2», «Россия К», «Россия 24», НТВ, «Петербург—Пятый канал», «Карусель», а так же радиостанции «Радио России», «Маяк», «Вести ФМ»).
Как и что работает в других регионах увы не знаю, также не знаю будет ли цифра у вас так же работать как и у меня с другим тюнером и другими антеннами.
Надеюсь данный пост кому-то поможет, кого-то порадует, кому-то окажется полезным
Если у кого какие вопросы возникли, рад буду ответить![]()