PsyComa,
пост 442 а патроны зачем
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:13 ----------
ЭДИК 1976,
по твоей ссылки у ,меня ком бьёт что сайт заражён и не открывает
PsyComa,
пост 442 а патроны зачем
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:13 ----------
ЭДИК 1976,
по твоей ссылки у ,меня ком бьёт что сайт заражён и не открывает
открывает свободно у меня НОД 32
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:09 ----------
ТОГДА ТАК...у меня элеганс без климата-смотри выше я недавно заказывал-А ТЕПЕРЬ СОВЕТ !!! БЕРИ С ЗАПАСАОМ-ИБО ПРИ УСТАНОВКЕ МОЖЕШЬ СТРЯХНУТ ТЕ ЧТО ГОРЕЛИ...
НА КРУТИЛКАХ СВОИ.на кондей свои.сел резет-(+-) тож свои
на вса -тоже своя...
и на крутилке коректора их 2-тоже разные
help!
расскажите в каком порядке разбирать пассажирскую сторону торпедо (с водительской стороны уже разобрана, магнитола снята)
не могу вытащить старую gps-антенну, думал она продета в колнку, вытащил, а провод прижат панелью в самом правом углу у лобовухи
Отключаешь АКБ на минут пять, открываешь бардачок (как при смене салонного фильтра), откручиваешь Аирбэг (над салонником увидишь три гайки М6 под ключ на 10), отсоединяешь штеккер (жёлтый) Аирбэга (я думаю время отсоединённого АКБ у тебя займёт больше чем пять минут)... начинаешь снимать панель со стороны защёлки бордачка. Панель на клипсах, нужно тянуть вверх - на себя, пошатывая чтоб шпильки крепления аирбэга тоже доставались из отверстий крепления.... При сборке посадить сразу эти шпильки в отверстия, потом первую защёлкнуть от себя - вниз край панели, которая около лобовика, потом защёлкнуть ближний к тебе край... Вот ещё в помощь.... открой в Интернет Эксплорер (будут открываться картинки) http://razvilka.no-ip.info/civic/Sho...803KBRT00.HTML
Последний раз редактировалось ciiViic; 09.02.2012 в 11:00.
ciiViic,
ему в другой теме уже совет дали
ребят дайте маркеровку ламп подсведки коректора фар, компа и т.д. чтоб с оплёткой были, не осилил себя все страницы листать. поставил простые прозрачные, как в логане светят дотошным жёлтым цветом.
зарание всем ответившим спасибо.
lehbor спасибо большое
Серёга46,
Не за что
Народ, а должна ли гореть кнопка , отвечающая за блокировку стеклоподъемников???