поменяли мне-таки датчик давления масла 3-й передачи. дороговато вышло все в 5 тысяч.
epic,
По-моему, когда проблема касается АКПП, то 5 тысяч - не очень большая сумма.
Dactil,
ну да мне еще свезло. я как бэ просто для сведения другим людям.
была такая же проблема (горит check и мигает drive), ничего страшного, просто замена датчика давления 3-й передачи и машина как новая (ошибка диагностируется компом).
у официалов: датчик 2т.р, замена 2т.р.(не понятно за что берут деньги, меняли 5 минут)
я так понял это распространенная проблема на хондовских автоматах (встречается и на Jazz и на Pilot)
мне официалы меняли минут 40, датчик 3 т.р., замена около 700 р., да распространенная болячка на трехгодовалых и более машинах, мне электрик так и сказал.
Всем привет
Автомобиль цивик Vlll купе американец 2007 г,загорелся чек и после того как машина прогрееться начинает мигать D,иногда при переключение дергает коробку
что делать ?
прочитать тему и на диагностику
При трогании с места загорелась чек енж. и начала моргать D. Остановился, потом заглушил двиг, снова завел - D не мигала, а чек остался гореть. После ночной стоянки - перестал гореть и чек. Все равно поехал на диагностику к официалам (пробег 80 тыс. км. - еще гарантия), продиогностировали и сообщили, что датчик 3-й скорости, но гарантийный случай. Теперь жду, когда придет заказанный датчик. Кстати, пол года назад коробка стала немного подергиваться со 2-й на 3-ю передачу при плавном разгоне. Поменял масло в АКПП 2 раза подряд через 200 км и подергивания исчезли....
Датчик пришел, поменяли по гарантии, ошибок больше не горит, каких-либо изменений в поведении АКПП до и после замены датчика не заметил
Последний раз редактировалось Dimassik; 12.09.2012 в 11:14.
Dimassik,
какое масло лил в коробку?