да почитал, кто на что горазд
эх колхозники)
Moscow never sleeps
ни там ни там ДХО нет и не парит)
Moscow never sleeps
.....действительно зачем парится....
Зачет. Можешь расписать, что для этого потребовалось, чтобы так сделать. Я так понимаю, одним втыканием реле там не обошлось. также бюджет интересен.
ИМХО, это самый штатносмотрящийся вариант. Тоже бы с удовольствем сделал себе дальний свет в полнакала. А лампочки дальнего света стоят копейки, учитывая что они будут гореть в полнакала, нагрузка на них будет меньше,и прослужат дольше.
Покупал тут http://tmb.arvixe.ru/shopcms/ через московского представителя. Около 1 тыс. получилось.
подключил сам через блок предохранителей в салоне:
1. Вход 1 (активный плюс) – контроль габаритных огней - подключил к предохранителю № 15 маломощные лампы наружного освещения.
4. Корпус – подключил к массе автомобиля, под любой металлический болтик.
5. Выход 2 (активный плюс) – управление нагрузкой 2 - подключил к предохранителю 12 (дальний свет (правая фара)) и 13 (дальний свет (левая фара))
6. Питание – подключается к питающей шине бортовой сети - подключил к предохранителю № 15 (аксессуары), можно к имеющиуся свободному.
Работает всё как нужно, соответственно без ручника и лампы на приборной панели.
Последний раз редактировалось Denisnic; 31.05.2012 в 21:47.
Извините, если такой вопрос уже поднимался, я вроде не нашел ответа.... Подскажите пожалуйста, вот установил свои ДХО но не магу найти место куда подключить провода:
1. Ну масса - она и в африке масса - прикрутил на кузов (тут проблем нет)
2. Еще один провод надо кинуть на "+" габаритки ну тут тоже все понятно - хотя и блин очень так нудно не подберешся трудно
3. третий провод - его нужно подключить на "+" любого устройства которое начинает работать когда ключ перевернут в режим зажигания. И ВОТ ТУТ наступила проблема - подскажите ПОЖАЛУЙСТА куда его ткнуть???!!! либо в коробкку с предохранителями (подкапотную) но как и куда либа еще куда нить - ПОЖАЛУСТА ТКНИТЕ меня лицом!!!!
---------- Сообщение добавлено 08.04.2012 в 11:34 ----------
может есть фотоотчет с картинками , дайте ссылку - вобщем помогите пожалуйста