Дневные ходовые огни

Страница 58 из 108 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1075
    Участник

Цитата Сообщение от стройбат Посмотреть сообщение
    Ставил полтора года назад, проблем НОЛЬ. Чё вы морозитесь на дешевизне? Скупой платит дважды, а то и трижды. Да филипсы, да дорого, зато качество и надежность. Всем удачи !
    у друга фил отработал ровно 2,5 месяца,покупал в финке за 5000.
    вчера ездил на установку такихже как мои за 2000

Особый статус

да почитал, кто на что горазд

Почетный Старожил Аватар для Dmitriy_

эх колхозники)
    Moscow never sleeps

Старожил

Цитата Сообщение от Dmitriy_ Посмотреть сообщение
    эх колхозники)
    финик G37 кабрик, 4D... друг, ты не в тот форум написал ))

Почетный Старожил Аватар для Dmitriy_

ни там ни там ДХО нет и не парит)
    Moscow never sleeps

Участник

..... действительно зачем парится....

Старожил

Цитата Сообщение от Denisnic Посмотреть сообщение
    Как вам такой вариант!!!
    РХО-22 (реле ходовых огней), дальний в полнакала.
    Зачет. Можешь расписать, что для этого потребовалось, чтобы так сделать. Я так понимаю, одним втыканием реле там не обошлось. также бюджет интересен.
    ИМХО, это самый штатносмотрящийся вариант. Тоже бы с удовольствем сделал себе дальний свет в полнакала. А лампочки дальнего света стоят копейки, учитывая что они будут гореть в полнакала, нагрузка на них будет меньше,и прослужат дольше.

Член Клуба

Цитата Сообщение от Anton_Nsk Посмотреть сообщение
    Зачет. Можешь расписать, что для этого потребовалось, чтобы так сделать. Я так понимаю, одним втыканием реле там не обошлось. также бюджет интересен.
    ИМХО, это самый штатносмотрящийся вариант. Тоже бы с удовольствем сделал себе дальний свет в полнакала. А лампочки дальнего света стоят копейки, учитывая что они будут гореть в пол накала, нагрузка на них будет меньше,и прослужат дольше.
    Покупал тут http://tmb.arvixe.ru/shopcms/ через московского представителя. Около 1 тыс. получилось.

подключил сам через блок предохранителей в салоне:
    1. Вход 1 (активный плюс) – контроль габаритных огней - подключил к предохранителю № 15 маломощные лампы наружного освещения.
    4. Корпус – подключил к массе автомобиля, под любой металлический болтик.
    5. Выход 2 (активный плюс) – управление нагрузкой 2 - подключил к предохранителю 12 (дальний свет (правая фара)) и 13 (дальний свет (левая фара))
    6. Питание – подключается к питающей шине бортовой сети - подключил к предохранителю № 15 (аксессуары), можно к имеющиуся свободному.
    Работает всё как нужно, соответственно без ручника и лампы на приборной панели.
    Последний раз редактировалось Denisnic; 31.05.2012 в 21:47.

Новичок

Извините, если такой вопрос уже поднимался, я вроде не нашел ответа.... Подскажите пожалуйста, вот установил свои ДХО но не магу найти место куда подключить провода:
    1. Ну масса - она и в африке масса - прикрутил на кузов (тут проблем нет)
    2. Еще один провод надо кинуть на "+" габаритки ну тут тоже все понятно - хотя и блин очень так нудно не подберешся трудно
    3. третий провод - его нужно подключить на "+" любого устройства которое начинает работать когда ключ перевернут в режим зажигания. И ВОТ ТУТ наступила проблема - подскажите ПОЖАЛУЙСТА куда его ткнуть???!!! либо в коробкку с предохранителями (подкапотную) но как и куда либа еще куда нить - ПОЖАЛУСТА ТКНИТЕ меня лицом!!!!

---------- Сообщение добавлено 08.04.2012 в 11:34 ----------

может есть фотоотчет с картинками , дайте ссылку - вобщем помогите пожалуйста

Участник

Цитата Сообщение от zhulik32 Посмотреть сообщение
    Извините, если такой вопрос уже поднимался, я вроде не нашел ответа.... Подскажите пожалуйста, вот установил свои ДХО но не магу найти место куда подключить провода:
    1. Ну масса - она и в африке масса - прикрутил на кузов (тут проблем нет)
    2. Еще один провод надо кинуть на "+" габаритки ну тут тоже все понятно - хотя и блин очень так нудно не подберешся трудно
    3. третий провод - его нужно подключить на "+" любого устройства которое начинает работать когда ключ перевернут в режим зажигания. И ВОТ ТУТ наступила проблема - подскажите ПОЖАЛУЙСТА куда его ткнуть???!!! либо в коробкку с предохранителями (подкапотную) но как и куда либа еще куда нить - ПОЖАЛУСТА ТКНИТЕ меня лицом!!!!

---------- Сообщение добавлено 08.04.2012 в 11:34 ----------

может есть фотоотчет с картинками , дайте ссылку - вобщем помогите пожалуйста
    лично я 1 подключил к минусу акум, 2 к габаритам, а третий то тросику капота завел в салон, от зажигания включается, вроде 15 предахранитель если память неизменяет, и антирадар так же подключен. правда помячаться пришлось чуток чтоб завести в салон