Сообщение от
SJcc
Вот что пишут те, кто пересел с восьмерки на девятку:
"Отличия есть координальные.
1. Подвеска стала непробиваемой, даже при попадании в огромные ямы, не чувствуется дребезжания кузова и нет ощущения, что отвалится колесо, как было в 8ом.
2. Тормоза стали значительно лучше. Мне есть чем сравнить, поверьте… При активной езде по области, реский разгон, затем резкое торможение, опять разгон и т.д. на 8ом штатные тормоза перегревались и становились ватными, как в классических моделях жигулей(((((( В этом такого нет, по ходу поменяли диски или сделали лучше вентиляцию…
3. Богаче стала комплектация(...).
4. Изначально руль показался очень вялым и неинформативным, не понравилось то, что он стал крутиться вообще одним мязинцем ( реально как пушинка), а потом привык, рулится восхитительно.
5. Шумка стала качественнее, не на много, но стало тише в салоне, по крайней мере при 120 можно не повышать голос на собеседника)))))
В ИТОГЕ, я ни капли не пожалел о том, что я поменял 8ую старушку на 9ю судентку)))))
Вообще обе машины просто супер. Я поэтому и купил сивку 9го поколения, что от 8го был в восторге. Ожидал, что девятка будет ещё лучше и не ошибся)))))"