Обновлённая Honda CIVIC 4d 2013

Страница 40 из 103 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1030
    Старожил

Цитата Сообщение от SJcc Посмотреть сообщение
    Вот что пишут те, кто пересел с восьмерки на девятку:
    "Отличия есть координальные.
    1. Подвеска стала непробиваемой, даже при попадании в огромные ямы, не чувствуется дребезжания кузова и нет ощущения, что отвалится колесо, как было в 8ом.
    2. Тормоза стали значительно лучше. Мне есть чем сравнить, поверьте… При активной езде по области, реский разгон, затем резкое торможение, опять разгон и т.д. на 8ом штатные тормоза перегревались и становились ватными, как в классических моделях жигулей(((((( В этом такого нет, по ходу поменяли диски или сделали лучше вентиляцию…
    3. Богаче стала комплектация(...).
    4. Изначально руль показался очень вялым и неинформативным, не понравилось то, что он стал крутиться вообще одним мязинцем ( реально как пушинка), а потом привык, рулится восхитительно.
    5. Шумка стала качественнее, не на много, но стало тише в салоне, по крайней мере при 120 можно не повышать голос на собеседника)))))
    В ИТОГЕ, я ни капли не пожалел о том, что я поменял 8ую старушку на 9ю судентку)))))
    Вообще обе машины просто супер. Я поэтому и купил сивку 9го поколения, что от 8го был в восторге. Ожидал, что девятка будет ещё лучше и не ошибся)))))"

Не видел здесь НИ ОДНОГО обладателя 8 - ки, который пересел бы на 9 - ку, да еще и обрадовался бы этой перемене ! А подобные приведенной выше "агидке" от очередного мАнАгера по - продажам уже не раз были осмеяны. Причем, не только по - причине явного вранья, но и по - принадлежности к "высокому литературному стилю".

---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от Iliya20 Посмотреть сообщение
    Хонда всегда выпускала новое поколение машин примерно раз в 4 года. А примерно через 2 года после начала выпуска всегда делался рестайл. Так-что ничего нового или необычного сейчас не происходит. Некоторое исключение по срокам выпуска было сделано с 8-м поколением. Но, наверняка, это было связано не столько со сверхпопулярностью этой модели, сколько с мировым экономическим кризисом. Видимо, за первые 4 года производства оснастка на автозаводах для производства этой модели ещё недостаточно износилась для её замены.
    Хонда, как и большинство ОСТАЛЬНЫХ производителей, как правило, выпускает новую марку - раз в шесть лет, рестайлинг - раз в три года. При этом, еще не было ни разу, чтобы она во всеуслышание обещала, что обязательно в скорейшем времени сделает этот самый рестайлинг сразу же после выхода новой модели )))))))

---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 16:12 ----------

ЗАДОЛБАЛИ уже попытками ПОДОГНАТЬ свой "глюк" под реальность !!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось olegbf; 24.11.2012 в 16:12.

Старожил

Цитата Сообщение от olegbf Посмотреть сообщение
    ЗАДОЛБАЛИ уже попытками ПОДОГНАТЬ свой "глюк" под реальность !!!!!!!!!!!!!!!
    Олег, вы не видите очевидного) Ваша упёртость - субъективна, а мАнАгером можно назвать именно вас, только вот не хонды, а какого-нибудь хёндая или киа.

Почетный Старожил Аватар для Dmitriy_

Это как напоминание, что рестайлинг у 8ки тоже был, вы ведь это забыли?
    да только 8 продается с 2005 а рестайлинг был в середине 2009.
    а вот 9 продается с 2011 а рестайлинг уже в 2012

и еще вашу мега популярную 9 в европе вообще отказались продавать. так как европейский рынок такую машину просто бы не принял.

про девятку пока можно сказать только одно: "я его слепила из того что было", продолжение песни к 9 не относится.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_; 24.11.2012 в 16:55.
    Moscow never sleeps

Старожил

Почему тогда вы не говорите так: восьмерка до 2009го года - убожество, а после - красавица?
    Потому, что дорестайл "восьмерки" в отличии от "девятки" был изначально не безобразен и рестайлинг ее улучшил только по части переднего бампера дизайн которого заимствовали с jdm "тапка". Все остальные внесенные изменения кардинально на целостность и красоту внешнего вида авто не повлияли и по большей степени считаю были не нужны. Впринципи рестайлинговая 8-ка с ее весьма спорными ромбовидными фонарями лично мне вообще была фиолетова и "по-барабану" т.к моя красотка в стайлинге была гораздо интересней.

Цитата Сообщение от Dmitriy_ Посмотреть сообщение
    про девятку пока можно сказать только одно: "я его слепила из того что было...
    а потом что было то в сортир и слила "- Казалось нам пришел пиз..ц, а оказалось, что не казалось..." (с)

Участник

Цитата Сообщение от Dmitriy_ Посмотреть сообщение
    да только 8 продается с 2005 а рестайлинг был в середине 2009.
    а вот 9 продается с 2011 а рестайлинг уже в 2012

и еще вашу мега популярную 9 в европе вообще отказались продавать. так как европейский рынок такую машину просто бы не принял.

про девятку пока можно сказать только одно: "я его слепила из того что было", продолжение песни к 9 не относится.
    Все верно
    Сивик 8-й выпускался с сентября 2005 года.

Старожил

Олег, вы не видите очевидного) Ваша упёртость - субъективна, а мАнАгером можно назвать именно вас, только вот не хонды, а какого-нибудь хёндая или киа.
    ))) Заблуждения. Скорее Вы не прониклись темой.Но Он единственный, кто встал против" волны". Подозрения причастности к ......Беспочвенны.
    Время покажет.
    Тем более осталась неделька))))))))))

---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 19:44 ----------

Порше 911. Классика. Прошло много лет, он остаётся" настольной книгой" Его не "Ломают"внешне производители.Возможно и Цивик8 умудрились сделать классикой? Может , как и Порше, не стоит менять облик, а менять технические характеристики?

Старожил

Цитата Сообщение от olegbf Посмотреть сообщение
    Хонда, как и большинство ОСТАЛЬНЫХ производителей, как правило, выпускает новую марку - раз в шесть лет, рестайлинг - раз в три года.
    Мягко говоря, Ваше мнение не соответствует действительности.

Ещё раз:

История выпуска Сивиков

1 First generation (1973–1979) SB1, SG, SE, VB
    2 Second generation (1980–1983) SL, SS, SR, ST, VC, WD
    3 Third generation (1984–1987) AG, AH, AJ, AK, AT, EC
    4 Fourth generation (1988–1991) - EC, ED, EE, EF
    5 Fifth generation (1991–1995) - EG, EH, EJ1, EJ2
    6 Sixth generation (1996–2001) - EK3, EK4, EK5, EK9, EJ6, EJ7,EJ8, EJ9, EM1
    7 Seventh generation (2001–2005) - EM1, EM2, ES1, EP2, EP3, EU1
    8 Eighth generation (2006–2011) - FD2, FA1, FG1, FG2, FA5, FK, FN
    9 Ninth generation (2012– ) FB4, FG3, FB2, FG4, FB6

Где тут "как правило" шесть лет?
    Последний раз редактировалось Iliya20; 24.11.2012 в 20:33.

Старожил

Во грузанул.)))

---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 19:54 ----------

Илья , это я про себя))))

Участник

Вот прикол, ситуация, цивик у меня 8-ой дорестайл и тут вздумалось мне его на 9-ый поменять, а тут буквально вчера узнаю, что 29/11 покажут сразу с продажей 9-ый рестайл и что теперь делать?
    Кстати, на каком то иностранном ресурсе говорилось об 2-х литровом моторе.
    Последний раз редактировалось Гелихон; 24.11.2012 в 20:06.

Старожил

ВАЗ 2107 тоже не меняли облик 40 лет))) Вот настоящая классика)
    А сравнение Цивика, а точнее вообще Хонды, с 911, мягко говоря, смелое. Ничем, на самом деле, не выдающаяся машина, с немного необычным, спортивным дизайном.

---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 20:11 ----------

Лично я пытаюсь вам фактами и планомерно показать, что:
    1) не стоит ругать девятку, она отличная комфортная машина.
    2) ругая девятку - вы плюёте на мнение тех, кто её приобрел.
    3) восьмерка ничуть не лучше девятки ни технически ни внешне.
    4) рестайлинг девятки спустя 2 года продаж в США - только для подогрева спроса, а со спросом там всё в порядке.
    5) рестайлинговая девятка вам понравится не больше чем дорестайлинговая, т.к. изменений по-минимуму.
    6) действительно, не стоит больше разводить писанину, никому она не нужна.
    Не утруждай себя, тут уже давным давно никого не интересует ни 9 Цивик, ни его рестайл! Он интересовал в первых двух сообщениях в уже удаленных темах. Сейчас тут давно идут соревнования "Кто кого переп...здит и больше раз подъ..бет"