Номер детали на плате D783, думаю по ней и без фоток найти можно.
У меня магнитола уже с приклеенными радиаторами, по этому на ней плохо видно. Завтра буду пробовать делать ещё 2 магнитолы и сделаю хороших фоток.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 в 19:32 ----------
Завтра выложу точки, где мерить напряжения, и по которым потом нужно судить о неисправности стабилитрона.
---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 23:48 ----------
Сегодня починил двух добровольцев. Посмотрим как пройдут ходовые испытания. У меня с 4 числа ни разу не засветился экран.
---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 14:18 ----------
Собственно рассказываю в 2х словах, как проверить и починить светящийся экран.
Сначала дожидаемся того момента, когда экран светится. Если он не светится всеми знаками - то все напряжения будут в норме.
Экран засветился - вынимаем магнитолу, оставляем все провода кроме антенна и кнопки аварийки подключенными, разворачиваем её для удобного доступа к разъёмам, поворачиваем ключ зажигания в положение 1 и замеряем напряжение.
Нам необходим большой зелёный разъём с обратной стороны кнопки включения. Он идёт как раз к экрану. Замеряем напряжение относительно массы (железного корпуса мафона) не вынимая фишку на втором контакте разъёма (розовый провод)
В случае исправности и не горящего экрана там должно быть 5,3 Вольта. Если экран светится - напряжение будет больше, у меня было около 7 вольт.
Если напряжение больше нормы - разбираем мафон, достаём основную плату, подключаем к ней основной, большой серый разъём, опять поворачиваем ключ зажигания в положение 1 и опять замеряем напряжения уже на плате. Минус мультиметра подключаем опять к массе (я лично использую одно из двух железных ушек на переднем краю платы, которыми она прикручивается к корпусу)
Замеряем напряжения на ножках транзистора Q784 (D1758 ). В случае исправности - на правой должно быть 5,3 вольта, на левой в районе 6 вольт. Если экран магнитолы светится - то на правой ножке должно быть столько же, как и на розовом проводе (6-7 вольт). Если напряжение на левой ножке 7-8 вольт - сгорел рядом стоящий стабилитрон D783 (на картинке обведён кружочком).
Для ремонта бежим в ближайший радиомаг и просим стабилитрон на 5.6 вольта 0.5 ватта, я покупал BZX55C5V6 - цена 2р. Выпаиваем неисправный, и запаиваем новый и получаем что-то типа этого
После припаивания не забываем изолировать стабилитрон кусочком изоленты (на фото не показано).
Если напряжение на левой ножке 5,6-6 вольт, то сгорел транзистор Q784. Меняем его на подходящий по параметрам.
После ремонта опять подключаем плату одним разъёмом к машине, включаем зажигание и замеряем напряжение на контрольных точках. Оно должно быть в норме.
Собираем обратно магнитолу. При сборке не забываем смазать термопастой усилитель и 2 транзистора, которые контачат с радиатором сбоку магнитолы. После сборки всё подключаем и проверяем напряжение на розовом проводе. Должно быть 5-5,3 вольта и экран не должен светиться.
У меня после такой доработки транзистор Q784 и стабилизаторы рядом с ним перестали значительно греться. По этому необходимость расклейки на них радиаторов пока изучается. Двум починенным добровольцам эти радиаторы я не клеил (долго ждать пока термоклей застынет как следует). Если у них будет опять глючить - то будем ещё и радиаторы расклеивать.
---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 23:38 ----------
RoMario85,
Поглядел по фоткам, у тебя в морде погорел конденсатор, в принципе и без него будет пахать нормально, выполнял там функции фильтра от помех походу.