Ссылку я тебе кидал выше, как разобрать руль! Если что, глянь! Поможет!
Ссылку я тебе кидал выше, как разобрать руль! Если что, глянь! Поможет!
Да, спасибо. Обязательно воспользуюсь.
---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 18:37 ----------
Сделал наконец то руль)))
По времени 4-5 часов. Главное запастись терпением. В комплекте шла подробная инструкция. Единственная проблема была открутить подушку, сначала купил биту т-35 (как написано в инструкции), но она не подошла,пришлось ехать за т-30, и с помощью шуруповерта все выкрутилось.
Кто хочет щупать - Welcome.
Сегодня щупал, данный дивайс, спасибо Андрюхе за показ!Коротко об увиденном - Кожа достойная, качественная, не похожа на ширпотреб, даже кажется что толще чем на заводском руле, нитки тоже качественные, ну и очумелыми ручками переплет сделан на 5+! Наверное тоже разорюсь!
![]()
Хочу заморочиться с обтяжкой подлокотников! Какой материал советуете Други? И если кто делал то сдирал ли велюр или по верх тянул?
На сколько я знаю тянут поверх велюра, т.к. он приклеен на ручках и сдирать только вместе с паралоном. На счет материала не скажу, себе думал делать, пока присматриваюсь к ЭКО-коже, а может и чистую кожу.
Еще думал обклеить пластмассу на двери, которая возле ручек пупырчитая, а то вся поцарапана от недобросовестных мойщиков и кривых рук.
стройбат,
У меня сделано! Велюр сдирали