Кто сколько отдал за ТО - Часть 2

Страница 91 из 93 ПерваяПервая ... 41818990919293 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 924
    Неспящий в ......

Цитата Сообщение от DC Посмотреть сообщение
    критерии следующие, сначала отзывы, потом рейтинг компании, потом вопрос на СТОА как они платят и сильно ли жмуться. Как быстро согласовывают ремонты, есть ли задолженности по оплате согласованных ремонтов. Вот и всё. (на это на всё может ответить в приватной беседе мастер кузовного/слесарного цеха). Если СК не хочет платить или у неё появились проблемы, первые на ком экономят - это физические лица, если ситуация угрожающая, то следом идут дилеры.
    Даже у нормально согласовывающих компаний бывают ситуации когда ни одна сторона не хочет уступать другой (в части согласования сумы ремонта), а страдает владелец машины, у которого ТС стоит на станции и ждёт ремонта, при этом ничего не зная о действительной причине простоя.
    это все лирика, мне пох как СК платит дилеру, мне главное как быстро она дает направление на ремонт, деньгами не беру по КАСКО
    Цитата Сообщение от Fanat Посмотреть сообщение
    Смотришь на имя и адекватность цены, топ 10 платит всегда и нормальные суммы. Сам в этом бизнесе долго крутился, поэтому знаю. Мелкие тоже заплатят, но либо долго, либо через суд
    вы все про оплату - мне не нужны деньги, мне нужен отремонтированныцй авто

вот у меня лично нет проблем с ИНГОСОМ и ВТБ, но первый стал наглеть сильно почти 20% на цивик за страховку просят, поэтому ушел в ВТБ, по А4 - та же беда - в прошлом году 68 тыров взяли при страховой сумме в 1,2 лимона, сейчас 79 тыров хотят при сумме в лимон 20 тыров, ВТБ предлагает 68 тыров при сумме 1,1 лимона
    Цитата Сообщение от Stowe Посмотреть сообщение
    В Аояме самые сладкие цены) и мастера адекватные
    я там машину брал, за 5 лет один раз делал машину у них в Солнцево - и то, потому что стекло правой двери у них в наличии было в тот же день, а так мне хватило 7 месяцев ожидания покупки

DC
    DC вне форума
    Старожил

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    это все лирика, мне пох как СК платит дилеру, мне главное как быстро она дает направление на ремонт, деньгами не беру по КАСКО
    тебе пох пока у тебя (3x тьфу) ничего крупного не случилось, а потом когда коснётся поймёшь о чём я. Т.к. направление то она может дать мухой, но работы согласовывать по этому направлению может вечность, если есть много скрытых повреждений.

Неспящий в ......

тебе пох пока у тебя (3x тьфу) ничего крупного не случилось, а потом когда коснётся поймёшь о чём я. Т.к. направление то она может дать мухой, но работы согласовывать по этому направлению может вечность, если есть много скрытых повреждений.
    потом будет тотал и суд

Член Клуба

присоединюсь алан З в чёрной грязи ваще никак по кузовщине, сейчас проявляется то, что они мне там наделали и года не прошло. (правда по страховке).
    поддержу у меня тоже самое и у меня столько косяков после покраски в черной грязи. да и магнитолу меняли по гарантии с косяками два раза ездил. Они даже аккумулятор не отключали при замене магнитолы, не кому не советую там обслуживаться

Почетный Старожил

DARBIDON,
    я тоже снимал магнитолу при аккуме, кстати в мануале не написано отключать аккум. если только с подушками работаете или с другой электроникой. а так я в мейджере красил бампер то же в цвет не попали..

Член клуба №0150

Цитата Сообщение от Fanat Посмотреть сообщение
    Смотришь на имя и адекватность цены, топ 10 платит всегда и нормальные суммы. Сам в этом бизнесе долго крутился, поэтому знаю. Мелкие тоже заплатят, но либо долго, либо через суд
    как это все и другое, что ты написал, относится к тому, что у мастеров в сервисе руки не из плеч растут?

Неспящий в ......

Цитата Сообщение от Dmitriy_ Посмотреть сообщение
    DARBIDON,
    я тоже снимал магнитолу при аккуме, кстати в мануале не написано отключать аккум. если только с подушками работаете или с другой электроникой. а так я в мейджере красил бампер то же в цвет не попали..
    мне в Авитусе не попали в цвет
    Цитата Сообщение от Maxim5555 Посмотреть сообщение
    как это все и другое, что ты написал, относится к тому, что у мастеров в сервисе руки не из плеч растут?
    выбери ту СК и у них руки вырастут оттуда

Старожил

ТО 45 000,

проходил в Екатеринбурге, Хонда на Новосибирской. Со временем к ним приспособился и получаю устраивающий меня результат ))

По теме: расходники покупал в Автодоке (примерно 2000р), стоимость работ первоначально 5600 (дали 7% скидку ко Дню рождения) , потом потребовалось поменять втулки заднего стабилизатора поперечной устойчивости, долить охлаждающую жидкость, в общем, получилось 7000.

Участник

прошел ТО-90-со скидом 15,5 тыш (снятие+мойка)
    Все работы+расходники их,работой доволен!

Участник

ТО3 (45000)
    Рестайлинговый civic 4d
    Ростов-на-дону "Юна моторс"
    4800 со скидкой по клубной карте,без скидки 5300р. Все расходные материалы с собой привёз.