Собсно почти закончилась эпопея с заглушкой. Почему почти...

1.Прикипели болты нижней подушки, в итоге один кое-как выкрутил (вышел с алюминием в резьбе - сорвал в теле, в заходе, около 1см, остальная резьба которая глубже, около 2,5см целая), второй - с неимоверными силами выкрутился на 1,5см и обломился падла.... Завтра предстоят поиски новых болтов (кстати они калёные - М12, 35мм резьбы, шаг 1,25), так же поиски метчиков (1-ый и 2-ой), высверливание остатка.

2.Следующая беда которая приключилась - сломался болт крепления гидроцилиндра натяжителя, который около генератора (как говорится, с дурной головы и х... сломать можно) - переусердствовал с затяжкой. Хорошо не до конца сломался и он выкрутился с обломком. В итоге закрутил новый, без особого усилия (с маленьким натягом).

Самое приятное в процессе, что не было проблем с болтом натяжителя, который под шестигранник. Откручивал с кратковременным усилием - щелчок и, пошёл легче... уф-ф-ф-ф...... Снимал шкив помпы, натяжитель. Поменял сам натяжитель, т.к. на родном подшипник стрекотал (в новом натяжителе набил в подшипник литола), ремень (пошли трещинки на внутренней стороне), плюс шаровые и наконечники рул. тяг.

ЗЫ: Имейте ввиду, что при откручивании нижних болтов подушки, могут быть проблемы. Если изначально они откручиваются с большим усилием - дорога в магазин за метчиками и за болтами (неизвестно ещё, можт другую резьбу придётся нарезать).
При снятии нижних болтов, верхние: гайку и болт на верхней подушке, до конца не откручивал (чтоб не ловить потом отверстия, т.к. всё делал один). Движок опустился примерно на 4-5см, сел шкивом маховика на уголок, приваренный к лонжерону (не знаю какую функцию он там выполняет). Заглушку откручивал с карданчиком шестигранником на 14 (долго искал инфу по этому поводу).

орла не искал, так и осталось всё в грязи.... не было времени.
И ещё.... обращение к топикстартеру, i-VteC Power, измени название темы на, к примеру: "течь масла из передней заглушки двигателя". Я случайно наткнулся на эту тему, другим будет понятней откуда спереди масло гонит. На диагностике мне сказали, что по видимому накрылся передний сальник- ан нет... вот, где собака зарыта.