У меня аналогичная ошибка была на 3 положении. Во первых, пока ошибка не уйдёт - не делай динамическое обучение! можешь попасть на эвакуатор.
Потом эта ошибка часто выскакивает, если в процессе обучения срабатывает вентилятор охлаждения или аккумулятор разряжен или дохловат. Ну и уровень гидравлической жидкости коробки должно быть в норме. Бачок с ней находится возле аккумулятора перед левой фарой.
Обычно чтоб статика прошла удачно я делаю так:
0) Поставить машину на ровную горизонтальную поверхность. Уклоны, бордюры и прочее - не катят.
1) Проверяю уровень жидкости в бачке с выкрученной пробкой. Если ниже минимума -доливаем тормозухой.
2) Завожу двигатель и грею его до 80 градусов. Температуру движка контролирую по HDS-у в пункте PGM-FI->Data list и там пару температур охлаждайки. По ним и греем движок оборотами эдак под 2к-2,5к до 80 градусов, а за одно подзаряжаем аккум. Если изначально температура была выше 80 градусов - охлаждаем машину. Иначе если в процессе обучения включится вентилятор радиатора - будет ошибка обучения.
3) выключаю кондей, мафон, ручку света перевожу в габариты (у меня евросвет, по этому если поставить в off то включается ближний, если у вас нет евросвета - включайте off и тушите полностью фары), глушу двигатель и запускаю статическое обучение робота. Далее всё по запросам компа.
При таких подготовительных мерах статика всегда удачно проходит и ошибок не появляется.
Раз долго ковырялся в HDS с включенным зажиганием, но не заведённым движком. В итоге аккум немного подсел, хотя машина ещё не ругалась. Попытался провести обучение и случился fail. Я ещё раз запустил обучение, оно опять Fail. И машина не едит. Я уже думал всё, пора готовить бабло на сцепу и вызывать эвакуатор. Но потом, завёл двигатель, погазовал, аккум подзарядился и потом обучение прошло хорошо и я поехал. Кстати, завести двигатель в случае отказа статического теста можно только в процессе того самого теста.