Здравствуйте всем. Почитал я эту ветку и решил отписаться. Начну немного с предистории. Купил неделю назад Цивика 2006 г.в., до этого ездил на фите. Ни на той, ни на этой ходовых огней не было. Купил обычные китайские DRL и поставил на фита. Прокатался примерно с месяц, тормозят на посту ДПС. Документы проверили и пройдёмте. Выясняется, огни стоят мало того что не по ГОСТу, дак они ещё и не зарегистрированы в ГИБДД. Ну смилостливились, выписали только предупреждение и сказали, мол или снимай или регистрируй. Я пошёл по второму пути. Пришлось китайские огни снять и купить филипсы за 3500 руб. Далее техосмотр 362 руб., госпошлина 500 руб и 500 руб на замену ПТС. В итоге, на фите стоят занесенные в ПТС дневные ходовые огни, решилось всё за 2 дня. НО. Вот теперь по теме. Я на этом не остановился. Купил 2 жигулевские реле по 55 руб. Одно 5-контактное, другое 4х. Так вот, 5 контактное замутил на питание от замка зажигания и от лампочки Р на панели приборов. В итоге имею, заведеную машину без включенных ходовых огней, при переключении рычага в любое другое положение огни автоматом включаются. Естественно, при остановке и передвижении рычага обратно в Р они отключаются. Ездил полтора года, остановили 1 раз и то почитав ПТС пожелали счастливого пути. На цивике ходовых огней тоже нет. Езжу неделю, изматерился весь, то не включу ближний свет, то наоборот, не выключу. Итог. Через месяцок разбогатею на ДХО и госпошлины и буду себе такую же схему ставить. Как поставлю, так фотоотчет с меня. Кстати, с ДХО расход топлива уменьшается.