andrey-civic,
Интересные , штучки не видел таких.. Надо ещё поспрошать у продавцов форнитуры.. Спасибо , что постарался , выложить их..
andrey-civic,
Интересные , штучки не видел таких.. Надо ещё поспрошать у продавцов форнитуры.. Спасибо , что постарался , выложить их..
Не за что.
Должны быть в магазинах специализирующихся на фурнитуре.
Еще сейчас по интернету лазил надыбал доводчики круглые врезные, думаю врезать их вместо резинового отбойника в полке. Не большой, дырку чуть рассверлить и на клей посадить. Вот только как он будет отрабатывать удар- крышка на самом деле не лёгкая.
http://furniturecenter.ru/catalog/vi...noj_d_8__h_10/
Надо действительно по строительным рынкам походить, там Этой фурнитуры должно быть.
lehbor, Подсветка вообще офигенно светит, синего цвета, мне очень нравиться!
Родная лампа хрень светит только под себя и не видно ничего...
andrey-civic, Молодец, а у меня он сам не сильно бьется так что аморты не нужны, а резкость открытия можно подрегулировать перемещением пружин.
поставьте себе торсионы от FD2 type R, они намного толще стандартных наших, багажник, когда будете закрывать его, он просто у вас не захлопнется сразу, он будет в середине закрытия висеть как качели. а там дальше ставьте уже пружинки![]()
flesh, А где их купить? Есть парт номер? Они стоить будут наверняка рубля 3... Это хорошо тем у кого спойлер, с жесткими торсионами и пружинами глядишь и подымется.
700 рублей одна палка стоит)в любом магазине, hondaworld.ru, exist.ru, и все остальные магазины, которые занимаются продажей и привозом запчастей из-за границы для иномарок
---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 12:35 ----------
я себе такие заказал, но, ещё не поставил74871-SNW-000, 74872-SNW-000
flesh, Спасибо за номер, отпишись как поставишь!
flesh,
Борь, сначала сам поставь, попробуй, а потом людям советуй) Было в этой теме про тапковсие торсионы, мало толку от них
к машине нельзя относиться как к человеку, машину надо любить! (с)