Так что вся это эпопея со скрипом педали из-за этих вот втулок?
K559TA.Tagir,
вряд ли, у каждого своя проблема, у меня скрип в главном, это точно и там же щелчок, надо перетряхивать, решения пока не нашел
Всем привет.Сегодня нашёл панацею от скрипа педали. Задолбало лазить и смазывать её.Сегодня выдалось свободное время и я её всё-таки снял. Место скрипа было быстро вычислено.Это заклёпки на втулке,их со временем разбивает и они немного люфтят во время выжима педали.Без сварки не обойтись никак,по этому я их заварил,благо работаю в сервисе.100 процентов решение проблемы,прямо гора с плечь.Далее смотрим фотоотчёт.Всем удачи!
Второй день педаль как новая!!!
Тряска бывает только зимой.Беру графитную смазку(очень густую) и зубной щёткой на шток,жирненько,одного раза хватает.К сожалению делать приходится каждую зиму.
По поводу педали. Раньше,после обильной смазки ВСЕГО ПЕДАЛЬНОГО УЗЛА,при полной тишине ощущались эти скрипы или трески,теперь полная тишина.Я специально пытался спровоцировать скрипы или трески,но она ходит как по маслу.Ну и конечно стала мягче,ездить одно удовольствие,хочется стоять в пробках и бесконечно пользоваться сцеплением!