Глюканула Пандора 1870i (брелок). С дополнительного всё работает. Сколько стоит диагностика, либо замена брелока? Заранее спасибо.
Глюканула Пандора 1870i (брелок). С дополнительного всё работает. Сколько стоит диагностика, либо замена брелока? Заранее спасибо.
Спасибо, уже всё ок. Немного поздно ответили...
Отлично, что вопрос успешно разрешился!
ps: к сожалению, не всегда я или коллеги успеваем отвечать оперативно - причиной тому и командировки, и больничные, и отпуска, однако если вопрос требует оперативного ответа и решения, то всегда наиболее правильным было позвонить напрямую в тот установочный центр, в который планируется обратиться..
С Уважением, Виталий.
Уважаемые участники форума, вновь добрый день!
Решил все таки порешать свою редковозникающую проблемку с электромеханическим замком капота/штырем замка капота. Напомню, что иногда у меня возникала ситуация, когда в режиме Valet, либо при снятом аккумуляторе, происходило закусывание штыря электромеханического замка капота, вследствие чего открыть капот без внешнего запитывания охранного комплекса не представлялось возможным. В общем, вновь записался на сегодня, на 12:00 на Бурцева, 23. Ещё при разговоре по телефону в начале недели специалист Автостудио Роман подсказал, что можно сделать (выправить штырь, поскольку на цивиках железо капота мягкое и может незначительно деформироваться от закрывания/открывания). Подъехал сегодня к 12:00, меня сразу же встретил Роман. Роман отрегулировал электромеханический замок капота, провел работы по решению проблемы закусывания. Ещё оказалось, что Роман наш человек - член Civic-клуба, что было очень приятно. Вот, что мне всегда нравилось в специалистках Автостудио, что это живые, нацеленные на решение любых вопросов и проблем клиентов ребята. Очень рад, что с годами качество сервиса только улучшается и принцип работы рассчитан на долгосрочное сотрудничество. Отдельное спасибо Роме!
С Уважением, Павел.
DreamTeam, благодарю Вас за положительный отзыв о нас и нашей работе - рад тому, что Вы снова остались нами довольны и будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании!
А без карты клуба 10% скидку дадите? Продал 8 седан, завтра забираю 9 с салона. Был в офисе на ст.Деревне.-45т.р. Времени получить карту нету![]()
denges, добрый день!
Да,конечно скидку в размере 10% на стоимость работ Вы получите непременно!
Многим нашим клиентам мы верим "на слово",а доказательством именно Вашей причастности к CIVIC-CLUB, мы уже видим ,отвечая Вам на данном форуме!
Так что ,будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании при установке выбранного Вами охранного комплекса!
autostudio.ru, А не подскажите сколько сейчас стоит вывод аварийного питания? И в ЛС написать куда он выводится?
А то зима скоро..стоит подстраховаться)