legoland,
как видео снимал!? что за мини-камера такая
legoland,
как видео снимал!? что за мини-камера такая
прикольно, только не понятно почему так шток относительно чашки ходит
Круто! Я тоже поначалу хотел камеру поставить поснимать опору двигателя.
Сегодня заменили опору, старая была порвана, т.е. ее верхняя резиновая часть была просто оторвана от основания. Все вибрации как рукой сняло))))))
Pascal. Простая веб камера + плюс шнур в салон + ноутбук.
---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 в 00:46 ----------
DC. Опору разбило походу, надо менять. Пока подтянул, смог на четверть оборота только. Звуки пропали, но думаю не надолго.
Спасибо создателям темы за все!!! Купил опору на Амазоне за 36 баксов, пришла через 2 недели. до этого ездил с вибрацией месяца 3-4, все руки не доходили машиной занятся. Подошла отлично, вибрация ушла.
Народ, конечно это будет НЕ оригинал.
Для инфы:
Я на днях искал и в итоге купил за полцены себе опору. Моя на 87т.к. моя умерла в ноль. На непрогретой машине трясет жуть как! + глючит парктроник из-за этой тряски.
Под видом парт намбера 50820-SNB-J02 , кто-то тут на форуме продают копию с напечатанным на металлической части OEM Ref Number: 50820-SVA-... (http://www.ebay.com/itm/06-10-Honda-...f8c7c9&vxp=mtr),
надо сказать хорошего с виду качества, но Не за конский ценник в 7000-8000. рублей (эксист и иже с ними) за надпись Honda + возможно за какчество, а дешевле.
На данный момент никто не скажет: сколько проходит неоригинал по сравнению в оригинальной подушкой? Но хочется верить, что сколько-то проходит, тем более - это не нанотехнологии, а резина с металлом.
прошел по ссылке, размещенной в одном из сообщений и купил. с нижней частью синего цвета.