у меня вообще ничего подобного... Могу так описать отзыв авто на нажатие на гашетку: если потихоньку начать придавливать с оборотов до 2500, то начинается плавный медленный разгон, жмем на газ чуть сильнее - разгон еще чуть сильнее, жмем еще глубже - еще больше тянет, жмем еще... и тут происходит ощущение что на пол-секунды кончился бензин, а дальше появляется еще более сильный разгон.
Чаще это происходит так: я еду с постоянной скоростью удерживая педаль газа в одном положении, а затем нажимаю сразу на половину или больше и чувствую такую последовательность: первые полсекунды появляется тяга, затем толчок (кратковремеено пропадает тяга), после разгон с удвоенной силой. Всё это обычно в районе 1500-2000 оборотов
Это всё я связываю с работой системы Vtec (она переключается на оборотах в районе 1500-3000 и срабатывает при достижении определенной нагрузки на двигатель)
других провалов не наблюдаю
---------- Сообщение добавлено 02.08.2014 в 17:13 ----------
такое очучение что vtec вообще не работает... хотя я в такой в такой ситуации перехожу на первую (ну это если совсем резко надо выпрыгнуть)
может на 9м что-то иначе настроено... вообще у меня друг с 8го пересел на 9й и говорит менее резвая(( Кстати а там колеса размером 205\55R16-225\45R17 или 205/60R16-225/50R17??? Может поэтому хуже тянет?