Я тему замутил для дешево и сердито. Про ШЛАНГ в курсе, мой цивик не подпрыгивает для впихивания трубки с пеной, тем и не устраивает. Цена и время затраченоое на УЗ, на сколько хватает? Не сомневаюсь, что сразу после обработки все в восторге. Спустя неделю другую все сначала. Суть в достижении простоты эксплуатации. Хочу 1-открыть бардачек, 2-подсоединить к установленной трубочке балон с пеной, 3-выпустить пену, 4-отсоединить балон и закрыть бардачек. ВСЁ! Чего я и хочу себе сделать.
Шланг снимать я уже пробовал, НО все ли захотят ради 7 секунд выпуска пены разбирать салон и снимать не очень удобный хомут со слива, приэтом тратиться добывать подходящие трубки или тряпки для сбора грязи. Кому как, На вкус ицвет фломастеры разные. У меня не всегда есть время искать яму или подъёмник напрягать знакомых, а моя задумка снимает кучу проблем и доступо всем.Вложение 189293
Я хочу посмотреть фотки места на отопителе. Может у кого есть знакомые на разборках чтоб подробно разглядеть всего то. Если, что срастется, сделаю отчет для всех.
Так для наглядности понятно?https://yadi.sk/i/I6uYS1N2gvuVg