Наконец-то я установил себе фронтальную камеру. Установил её давно, но подключил только сегодня. Год тому назад установил камеру заднего вида и монитор. Это оказалось сделать на много проще нежели установка передней камеры.))) Долго не мог понять как мне провести провод от камеры в салон из под капотного пространства. Спасибо to ciiViic и sertkiselev за помощь !!! Самое сложное для меня было снять и установить обратно подкрылок, сломал несколько клипс. Клипсы там трёх видов и они не взаимозаменяемые, но у меня были куплены все клипсы.))) Действительно в крыле (левом) имеется технологическое отверстие ведущее в салон. Ещё одна проблема была в том, что у моего монитора только один видеовход, решил проблему покупкой на "Алиэкспресс" такой штуки : http://www.aliexpress.com/item/intel...673822346.html . Вот что получилось , при запуске двигателя ( в моём случае, при включении габаритов, именно на них я и запитал обе камеры и монитор), включается передняя камера примерно на 15 секунд, далее отключается. Если в это время включить заднюю передачу- включается задняя камера. И есть возможность включить переднюю камеру принудительно нажав на кнопку.
Вот фото и видео :

Задняя камера:

Передняя камера:

Монитор :

Кнопка принудительного включения передней камеры :

Как всё это работает, видео :