Стал менять резину и обнаружил, что за лето капитально подъело задние колёса, какими-то пятнами.
90 тыщ почти, решил порадовать подвеску. Закупился рулевыми тягами-наконечниками CTR, втулками сайлентов, поменяли, сделали развал.
По развалу сади сказали, что поймали параметры, но на последней возможности. Дальше менять сайленты или ставить регулируемые рычаги. Сказали в цивике подвеска один-в один как CRV, а там регулируемые рычаги встречаются часто.
По легенде, CTR вроде как для хундая делают. Не знаю так ли, но звук в косточках мягче, чем был с новья. Похож на тот, который был в Акценте )
Посмотрим, как переживут уральскую зиму.
Последний раз редактировалось Grigor; 11.11.2015 в 11:42.
Вот паралельно связались темы по одному и тому же вопросу -- если кому интересно но связь закономерная
http://www.civic-club.ru/forum/showt...34#post6226034
Вот такая же тема.
Поменял пружины на Си4Д еще в 11 году вроде, всё было хорошо, а в этом году заметил, что на заднем правом колесе поджирает внутреннюю сторону, при этом не ровно, а волнами. Вот интересно, диск немного не ровный, может от этого?хотя это немного "не ровный" уже 2 года и было все ок. Вот не пойму теперь.., почему только правое? буду переодевать на зиму, погляжу повнимательнее.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 в 20:32 ----------
по задней оси:
СХОД:
левое заднее(не жрет): до 0,11, после 0,03
правое заднее(которое жрёт и немного неровное): до 0,04, после так же 0,04
Развал:
как было, так и осталось:
лево: 1,45
право:1,55
Как я понимаю, всё нормально и было по задку?
Так что тогда, кривой диск всему виной?
Последний раз редактировалось ZMA; 10.04.2018 в 12:33.
ZMA,
4 года прошло
нужно проверить углы для начала
Илья Сергеевич, делал "регулировку углов установки колес" в сентябре этого года
Последний раз редактировалось ZMA; 10.04.2018 в 12:33.
1) Возможно стойка не работает.
2) Либо Диск под замену.
Парни и девушки, да будет Вам просветление,я уже писал где то про китайские сканки, точнее про скрип: да действительно если их просто поставить то они ужас как скрипят, но так и должно быть, если тупо в ютубе посмотрите ролик, там парнишка наглядно всё объясняет. Для тех кто не хочет или не может посмотреть, объясняю на пальцах: идете в любой магазин и покупаете любую ЛИТИЕВУЮ смазку, разбираете ВСЕ(именно с двух сторон) сайленты, смазываете или пробрызгиваете и рычаг(место для сайлентов) и сайленты, собираете и устанавливаете. все болты затягиваете ПОД НАГРУЗКОЙ.
P.S. и да будет Вам счастье дорогие клубни))
если есть какие то вопросы пишите в личку плиз
Последний раз редактировалось ooo46; 11.11.2015 в 10:59.
ZMA,
Как в Аиде понравилось как они делают сход развал, ( как отношение к клиенту) а то хочу к ним подъехать.
По поводу жора у меня сток пружины стоят с новья межвитковые проставки , поджирает правое заднее внут. кромку. И на зимней и на летней проблема в аналогии с вашей это не диск, спрашивал на форуме -- говорили рычаг погнулся... Вот такие дела.
Правда сход развал ни делал ни когда за 8 лет. Машина едет ровно ... После регулировки возможны всякие казусы с уводом машины
кстати по поводу жора резины, замена пружин не поможет, только замена рычагов,так как проседание пружин не влияет на схождение. Родные рычаги слабенькие и от хорошего пробоя ( ямы и т.д.) гнутся на раз