Like Tree1Likes

Вопросы к Автостудио, Престиж-Авто, Угона.нет, Autosecurity, AutolisCenter

Страница 384 из 423 ПерваяПервая ... 284334374382383384385386394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 4226
    Автопрофи

Цитата Сообщение от vkdev Посмотреть сообщение
    Приветствую! Господа сигнальщики и электрики, загляните в темку? Нужна ваша помощь) Вопрос не тривиальный, связан с запуском двигателя в мороз, ниже -10 – -15.
    Добрый день!

Возможно конечно, что и коробка виновата - тормозит на морозе и не дает стартовать. Но то, что требуется нажать кнопку и держать - может говорить о проблеме с контактом в разъемах/жгутах, идущих от кнопки к электронным блокам. Если машина у электриков - стоит воспользоваться случаем и пробежаться по проводам от кнопки, заглянуть в разъемы и пошевелить точки подключения "массы" в салоне.

Есть ещё некая вероятность, что мерзнет сам стартер или его реле, но это тоже дистанционно не определить.

Цитата Сообщение от osipov_andrei88 Посмотреть сообщение
    Спецы, подскажите пожалуйста, автозапуск на Пандоре 3945 на сколько сильно упрощает угон. Обход штатного иммо по кану Пандорой
    Скорее все же не по CAN, а по LIN, но это уже частности. В целом же, при реализации обхода встроенным обходчиком Pandora, риск угона не вырастет вообще, так как все взаимодействие происходит либо внутри блока Pandora, либо по кодовым каналам, то есть в явном виде сигналы нигде не проходят.

А если реализовать возможности системы Pandora полностью, установив цифровое реле блокировки двигателя и замок капота с управлением от цифрового реле, то стойкость к угону будет весьма высокой.

С уважением, Михаил.

Старожил

Есть ли такое независимое устройство, которое может жить в автомобиле и никак себя не выдавать, но в случае удара по машине или наклона, т.е. тревоги будет звонить на телефон для оповещения о событии и определять свои координаты для поиска в случае угона? Уточню.. меня интересует такое устройство, которое можно использовать, как дополнение к уже установленному противоугонному комплексу.

Участник

Цитата Сообщение от sertkiselev Посмотреть сообщение
    Есть ли такое независимое устройство, которое может жить в автомобиле и никак себя не выдавать, но в случае удара по машине или наклона, т.е. тревоги будет звонить на телефон для оповещения о событии и определять свои координаты для поиска в случае угона? Уточню.. меня интересует такое устройство, которое можно использовать, как дополнение к уже установленному противоугонному комплексу.
    А что установлено?

Член Клуба

Приветствую, Господа установщики.
    Установлен ПК на базе DXL3910, программный бесключевой обход штатного иммо, активен Slave, брелка нет... Есть ряд вопросов:
    1. В режиме АЗ, когда машина начинает видеть метку или снимаешь с охраны, двигатель глушиться и приходиться его повторно запускать. В установочном центре сказали, что это необходимо для включения радиоканала штатного ключа для работы Slave и других вариантов нет, но на сайте АТ видел инфу, что во время АЗ штатный радиоканал может быть активен. Где правда и какие есть варианты?
    2. Режим Slave не использую, т.к. штатный радиоканал небезопасен, а для постановки/снятия с охраны использую кнопку на метке, что тоже не правильно (метка висит на ключе). Есть варианты, что бы в отсутствии метки, штаткой даже двери не открывались? Тогда бы с удовольствием использовал Slave.
    3. Машина с РКПП, активирован режим программной нейтрали. Причем, режим слетает при открытии абсолютно любой двери. Так ли необходима программная нейтраль для робота?

Старожил

Престиж - Авто, стоит диалог. Не в ней дело и будем считать машину голой. К ней привязываться не хочу, интересует независимая система.

Участник

Престиж - Авто, стоит диалог. Не в ней дело и будем считать машину голой. К ней привязываться не хочу, интересует независимая система.
    Я думаю, будет правильнее отказаться от брелковой системы, что установлена в данный момент и поставить Pandect x-1100

Старожил

Престиж - Авто, спасибо. Я не хочу отказываться!!! Я хочу дополнить существующую другой независимой системой. Про такую систему и спрашиваю. Возможно, что это будет маяк, который будет реагировать на удар и перемещение.

Член Клуба

Престиж - Авто, спасибо. Я не хочу отказываться!!! Я хочу дополнить существующую другой независимой системой. Про такую систему и спрашиваю. Возможно, что это будет маяк, который будет реагировать на удар и перемещение.
    Сейчас практически все маяки имеют датчик ужара и умеют по нему просыпаться и делать необходимое действие.

Автопрофи

Добрый день!

Маяк "классического" типа, с автономным питанием и включением раз в сутки, тут не подойдет. Ресурса батареи не хватит, чтобы отработать все включения по датчику движения.

Следовательно, нужна система с внешним питанием и нужной реакцией на датчик движения. В этом качестве могу рекомендовать Вам Starline M17. Это GSM/GPS система, которая может выполнять функции как маяка, так и спутникового мониторинга во время движения автомобиля.

Конечно, скрытность установки у неё несколько ниже из-за необходимости внешнего питания и иной логики работы. Зато функциональные возможности гораздо шире.

С уважением, Михаил.

Участник

Добрый день.
    Подскажите такой вопрос. В Civic 4D 2008г. реализован автозапуск по CAN-шине?, т.к. присматриваюсь к сигнализации Pandora DX-50 и хочется меньше лезть в проводку авто. И еще как понял из сообщений выше, в DX-50 есть функция обхода штатного иммобилайзера?