wisher, у Bizoni купил?
wisher, у Bizoni купил?
wisher, дак покажи нам че начал то))
Берите мой топор) Я 2й хозяин, пробег родной 90к, технически полностью исправна, за отпуск мелкие косяки сам доделаю. По ПТС 2008 года, чистый сток, из "тюнячек" колодки Ferodo DS2500 и блока в коробке. Масло лью Idemutsu Zepro Racing 5w-40, замена каждые 5-7 тысяч. Тормозные диски с колодками менялись весной, пару недель назад менял наконечники с тягами, менял масло ДВС 2500км назад, сцепу и выжимной менял зимой. Короче реально сел и поехал) Машина обслуживалась в основном у Рината в RRR Customz, скрывать нечего) Любые проверки. Из минусов - лкп, как и у всех. Сколы есть, притертые молдинги (левый передний и задний правый) ещё от пред. владельца, возможно в отпуск покрашу. Треснут лобаш, но на днях поеду ставить новый.
Перед зимой брал новую резину Dunlop Wintersport 5, отбегала 1 сезон + Hankook RS3 лето, брал перед летом, пробег минимальный. Так же есть стоковые диски и лето ТЕ37, с центральными ОРИГИНАЛЬНЫМИ колпачками и гайками+секретки Muteki. Отдам либо всё сразу, либо могу отдельно. По ценам обсуждается.
Причина продажи - нужна более практичная машина, т.к. ожидаем пополнения
Ссылка на драйв:
https://www.drive2.ru/r/honda/888149/
Пишите либо сюда, либо на драйв) Контакты скину реально заинтересованным людям. Машину отдаю со слезами на глазах, очень многое для неё сделал и продавать реально жалко. Денег не жалел, всё делалось своевременно, с вниманием и с трепетом.
UPD. Чтобы не было недопонимания.
-Машина продается на сток дисках с резиной Hankook Ventus RS3. Цена - 610к
-Зима Wintersport 5 отдельно - 24к
-Гайки + секретки Muteki - 7к
-ТЕшки оригинал 18х8.5 ЕТ 40 - 50к (бонусом отдам кучу наклеек)
-ОРИГИНАЛЬНЫЕ колпачки для ТЕшек - 6к.
Последний раз редактировалось TommyMadness; 12.08.2016 в 00:10.
Мужики, нужен левый передний привод на fn2, отправка в Алматы.
Не понимаю почему все продают в связи с пополнением, по моему замечательная семейная машина. Мелкого назад засунул и никуда он не денется, из двери не выпадет, окно не откроет![]()
Жене неудобно будет лазить, да и нужно что то практичнее. Про багажник и размеры я в курсе.