Я их легко отличу по типу рефлектора. В начале этой темы я постил фото отличий рефлекторов между галогеном и ксеноном, лень искать эти фотки.
А маркировка есть на любой фаре, где-то более заметна, где-то менее. Знающий человек легко найдет.
ЗЫ: вот мой пост с фотками рефлекторов. Отличие видно невооруженным глазом.
http://www.civic-club.ru/forum/showp...0&postcount=52
да в том то и дело, отличить оптику по рефлектору нет никаких проблем, инспектора тоже думаю не идиоты.
з.ы. Я уже как то писал, что в оптику от галогена переставлял начинку ксеноновой оптики. Отличие только в рефлекторе и распиновке разъема, ну и нет отверстия с низу фары для блока розжига, пришлось резать.
Всем добрый вечер!
На днях преобрел себе это чудо.
Как оказалось стоит ксенон - левый(я так понял вижу блоки розжига в районе ),полная комплектация(все кроме панорамы).
Вопрос заключается в следующем,как вернуться обратно к нормальным лампам?И какие лучше воткнуть?
Спасибо!
Я уже рад, что у меня обычный свет, а не ксеноновый.Странно, что при такой комплектации поставили не стоковый ксенон. Должен был стоять родной. Видно родной накрылся, вот и поставили колхозный. Какой лучше хз. Что при родном, что при колхозный, на сколько я знаю, быстро мутнеет внутрянка фары.
ray_warlock, странно, я читал тут пост, что у человека с родным ксеноном помутнело стекло изнутри... Пост неправильно прочитал. Думал у чувака есть панорама и галогенный свет.
Честно говоря, первый раз такое слышу. На моей машинке родные фары без намека на помутнение. На прошлом сивике ставил БИ-хенон Н4. В комплекте шел "грибок", который закрывает стекло. Проездил 2 года, продал машину. Новый хозяин еще 2 года проездил - все в порядке со стеклом было.
ray_warlock, а грибок не мешает работе дальнего света ксеноновой лампы?