Ксенон на 5D

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 173
    Старожил

Цитата Сообщение от Sonicmine Посмотреть сообщение
    dimnester, так на дороге они не имеют права такие вещи проверять, а вот на стационарном посту могут вроде как =)
    Снять крыло с машины или вытащить фару?

Сантехник

Цитата Сообщение от sem-ia Посмотреть сообщение
    разговор шел про стекло фар, это раз.
    Второе, предлагаю тебе выступить в роли главного инспектора и определить чем отличаются корпуса фар.
    Я их легко отличу по типу рефлектора. В начале этой темы я постил фото отличий рефлекторов между галогеном и ксеноном, лень искать эти фотки.

А маркировка есть на любой фаре, где-то более заметна, где-то менее. Знающий человек легко найдет.

ЗЫ: вот мой пост с фотками рефлекторов. Отличие видно невооруженным глазом.
    http://www.civic-club.ru/forum/showp...0&postcount=52

Старожил

Цитата Сообщение от Needle Посмотреть сообщение
    Я их легко отличу по типу рефлектора. В начале этой темы я постил фото отличий рефлекторов между галогеном и ксеноном, лень искать эти фотки.

А маркировка есть на любой фаре, где-то более заметна, где-то менее. Знающий человек легко найдет.

ЗЫ: вот мой пост с фотками рефлекторов. Отличие видно невооруженным глазом.
    http://www.civic-club.ru/forum/showp...0&postcount=52
    да в том то и дело, отличить оптику по рефлектору нет никаких проблем, инспектора тоже думаю не идиоты.
    з.ы. Я уже как то писал, что в оптику от галогена переставлял начинку ксеноновой оптики. Отличие только в рефлекторе и распиновке разъема, ну и нет отверстия с низу фары для блока розжига, пришлось резать.

Сантехник

Цитата Сообщение от sem-ia Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, отличить оптику по рефлектору нет никаких проблем, инспектора тоже думаю не идиоты.
    з.ы. Я уже как то писал, что в оптику от галогена переставлял начинку ксеноновой оптики. Отличие только в рефлекторе и распиновке разъема, ну и нет отверстия с низу фары для блока розжига, пришлось резать.
    Мне вообще не понятен смысл этих упражнений. Нравится слепить встречных колхоз-ксеноном? Ну так проще ездить с постоянно включенным дальним. Зачем платить больше, если результат одинаков?

Новичок

Всем добрый вечер!
    На днях преобрел себе это чудо.
    Как оказалось стоит ксенон - левый(я так понял вижу блоки розжига в районе ),полная комплектация(все кроме панорамы).
    Вопрос заключается в следующем,как вернуться обратно к нормальным лампам?И какие лучше воткнуть?
    Спасибо!

Старожил

Я уже рад, что у меня обычный свет, а не ксеноновый. Странно, что при такой комплектации поставили не стоковый ксенон. Должен был стоять родной. Видно родной накрылся, вот и поставили колхозный. Какой лучше хз. Что при родном, что при колхозный, на сколько я знаю, быстро мутнеет внутрянка фары.

Старожил

Цитата Сообщение от Sf.Neo Посмотреть сообщение
    Я уже рад, что у меня обычный свет, а не ксеноновый. Странно, что при такой комплектации поставили не стоковый ксенон. Должен был стоять родной. Видно родной накрылся, вот и поставили колхозный. Какой лучше хз. Что при родном, что при колхозный, на сколько я знаю, быстро мутнеет внутрянка фары.
    Все не так. Совсем не мутнеет при родном, так как лампу от "стекла" отделяет так называемый "зонтик" или "грибок". Когда же в фары для галогена вставляют ксенон - в этом случае фара изнутри мутнеет.
    Откуда мысли, что должен был стоять родной хенон?

Старожил

ray_warlock, странно, я читал тут пост, что у человека с родным ксеноном помутнело стекло изнутри... Пост неправильно прочитал. Думал у чувака есть панорама и галогенный свет.

Старожил

Цитата Сообщение от Sf.Neo Посмотреть сообщение
    ray_warlock, странно, я читал тут пост, что у человека с родным ксеноном помутнело стекло изнутри... Пост неправильно прочитал. Думал у чувака есть панорама и галогенный свет.
    Честно говоря, первый раз такое слышу. На моей машинке родные фары без намека на помутнение. На прошлом сивике ставил БИ-хенон Н4. В комплекте шел "грибок", который закрывает стекло. Проездил 2 года, продал машину. Новый хозяин еще 2 года проездил - все в порядке со стеклом было.

Старожил

ray_warlock, а грибок не мешает работе дальнего света ксеноновой лампы?