ДХО, нужен ваш совет!

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 141
    Участник

Цитата Сообщение от Sf.Neo Посмотреть сообщение
    krass, попробуй питание кинуть на пред №29 (прикуриватель). Насколько я понял у седана и у хэтчка одинаковые блоки предохранителей. Разрещающий плюс надо кинуть на №1, запрещающий у тебя правильно на №15 сидит (габариты).

Смотрю на твои фото, а где черный провод (земля)?

Явно темку не читал, я несколько сообщений назад указывал, где такие разветвители можно купить!
    Земля была под болтом,там все в норме, нашлась причина.Переходнички с али))началась лазить с мультиком,прозванивать все, оказалось на питающий провод питалово не идет,ок,обрезал,заколхозил, дальше полез, на далдьнем тоже такая же херь, в итоге из 5 переходников работал только 1)))Поймать бы этого узкоглазого...В итоге работает контроллер на отлично, все ок

Новичок

а если в туманки диодные матрицы (лампы в штатное место) поставить и запитать их от блока ДХО (варианты).

Старожил

Цитата Сообщение от Warlok Посмотреть сообщение
    а если в туманки диодные матрицы (лампы в штатное место) поставить и запитать их от блока ДХО (варианты).

Можно, но смотря какие матрицы. Я ставил внутрь cob led диоды на алюминиевых пластинах. Из за недостаточного охлаждения к лету они отправились в мусор. Причем, пока они были снаружи туманки - проработали в 2 раза больше

Старожил

Цитата Сообщение от krass Посмотреть сообщение
    Земля была под болтом,там все в норме, нашлась причина.Переходнички с али))
    Хорошо, что нашел причину. Рад за тебя. Как мои разветвители придут, тоже проверю. Я бы на твоем месте поставил продавцу низкую оценку и открыл спор, чтобы он вернул бабки. Я сам много чего заказываю с али и уже сам убедился, как приходит посылка то надо проверять комплектацию и работоспособность. Частенько попадается брак.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 в 09:21 ----------

Заметил у нас на приборке иконку "DRL" (левый верхний угол). Хотя смотрел фотки в интернете, где все значки на приборке горят и не видел там такую. Ехал днем и на приборку солнечный свет попал под таким углом, что все иконки стало видно на приборке. Может есть идеи как запитаться к этой иконке, чтобы она горела, когда включается дальний свет автоматом?

Член Клуба

Sf.Neo, думаю управляется она по кану, просто так зажечь проводом не получится.

Старожил

OdinokijKot, спасибо за ответ. Нифига не обрадовал. Что ж, значит при включении ДХО будет гореть значок дальнего света.

Участник

OdinokijKot, спасибо за ответ. Нифига не обрадовал. Что ж, значит при включении ДХО будет гореть значок дальнего света.
    хз, не факт, у меня например не горит

Старожил

krass, мне уже пришли разводители на преды, всё спаял. На днях хочу поставить, протестировать + постараюсь видео запилить. Всё оформлю в этой теме.

Старожил

krass, мне уже пришли разводители на преды, всё спаял. На днях хочу поставить, протестировать + постараюсь видео запилить. Всё оформлю в этой теме.
    Круто! С нетерпением жду отчетика

Старожил

Итак поставил я контроллер - Max DRL 2+ controller (ДХО контроллер).

Классная вещь! Небольшой гайд по установке. Стоимость самого контроллера почти в 2 раза дешевле, чем РХО-22.

Припаял разветивители 4 шт. (в постах выше указывал какие выбрал). Получилась вот такая картина.

Снял пластмассу с порога, потом защиту слева у ног водителя, где рычажки капота и бензобака. Под болт рычажка посадил минус через клемму.

И запитал сам контроллер к блоку предохранителей!

По предам:

Кто не видит картинку:
    Красный - №29 (питание)
    Зеленый - №15 (габариты)
    2 желтых - №12 + №13 (дальний свет, обе фары)
    Синий - минус на болт.
    Вот что получается!

Собираем всё назад (пластмасски) + провода с контроллером прячем куда-нибудь внутрь машины. Я крепил с помощью пластмассовых стяжек. Готово!

Заводим авто и вуаля! Работает! Единственное, заводская установка на включение платы через 5 секунд, как завели двигатель. Так как я всегда прогреваю двигатель, то хочу поставить себе время включение через 2 минуты.

И небольшое видео, как это всё реализовано. Ногами не пинать, снимал на свой калькулятор и вечером. Видно только фары космолета. Если прислушаться, то слышно как заводится авто. Белые фары - габариты. Плавное разжигания света - это и есть работа дальнего света в виде габаритов на 35% мощности. Моргаю дальним, чтобы показать что все световые приборы работают нормально, без каких либо изменений при внедрении контроллера.

https://youtu.be/3lzkugiWBCE

Как вставить ролик в виде окна? Не могу разобраться.

Есть вопросы? Спрашивайте, постараюсь ответить!

Забыл добавить. При работе контроллера на приборной панели никаких контрольных ламп (иконка дальнего света) и другого не загорается. А жаль. Было бы очень классно запитать иконку DRL от этого контроллера. Да да, у нас на панелька такая есть.
    Последний раз редактировалось Sf.Neo; 11.10.2016 в 16:53.