Итак поставил я контроллер - Max DRL 2+ controller (ДХО контроллер).
Классная вещь! Небольшой гайд по установке. Стоимость самого контроллера почти в 2 раза дешевле, чем РХО-22.
Припаял разветивители 4 шт. (в постах выше указывал какие выбрал). Получилась вот такая картина.
Снял пластмассу с порога, потом защиту слева у ног водителя, где рычажки капота и бензобака. Под болт рычажка посадил минус через клемму.
И запитал сам контроллер к блоку предохранителей!
По предам:
Кто не видит картинку:
Красный - №29 (питание)
Зеленый - №15 (габариты)
2 желтых - №12 + №13 (дальний свет, обе фары)
Синий - минус на болт.
Вот что получается!
Собираем всё назад (пластмасски) + провода с контроллером прячем куда-нибудь внутрь машины. Я крепил с помощью пластмассовых стяжек. Готово!
Заводим авто и вуаля! Работает! Единственное, заводская установка на включение платы через 5 секунд, как завели двигатель. Так как я всегда прогреваю двигатель, то хочу поставить себе время включение через 2 минуты.
И небольшое видео, как это всё реализовано. Ногами не пинать, снимал на свой калькулятор и вечером. Видно только фары космолета. Если прислушаться, то слышно как заводится авто. Белые фары - габариты. Плавное разжигания света - это и есть работа дальнего света в виде габаритов на 35% мощности. Моргаю дальним, чтобы показать что все световые приборы работают нормально, без каких либо изменений при внедрении контроллера.
https://youtu.be/3lzkugiWBCE
Как вставить ролик в виде окна? Не могу разобраться.
Есть вопросы? Спрашивайте, постараюсь ответить!
Забыл добавить. При работе контроллера на приборной панели никаких контрольных ламп (иконка дальнего света) и другого не загорается. А жаль. Было бы очень классно запитать иконку DRL от этого контроллера. Да да, у нас на панелька такая есть.