lotek, 92 см должно быть от стола до верха с привареной пластиной. 22-23 (на рисунке) - с пластиной
lotek, 92 см должно быть от стола до верха с привареной пластиной. 22-23 (на рисунке) - с пластиной
Последний раз редактировалось Футурама; 01.07.2018 в 14:30.
Доброго времени суток ! А ни кто не пробовал гидроопору если поставить из полиуретана , какой эффект будет , он прочнее резины и вязкий ???
Полиуретан- редкостное говно, относительно применения его в автомобиле. А металл прочнее и полиуретана и резины..
Футурама, Олег, слушай.... я читал на БМВшных форумах, что Corteco раньше вроде как был поставщиком на линию БМВ. Судя по цене - вроде гидро должна быть, не пробовал ставить?
А есть интересно такие кто вскрывал опору БМВ, в смысле гидро ли она, я смотрел на рынке но на них нет клапана который присутствует на всех гидроопорах?
Почему же ? Сайлентблоки если ставить из полиуретана ходят очень даже не плохо
Гидро https://www.drive2.ru/l/9787286/
---------- Сообщение добавлено 24.07.2018 в 13:05 ----------
drift, вибрация будет капец, особенно зимой
ну, ну... зима не за горами, всё покажет тогда, когда этот кусок резины задубеет... кстати, новые модернизированные Лемфы 1546903 - полное дерьмо, уже , скорее всего НЕ ГИДРО. Кусок кЕтайской резины. Я ставил себе - испытывал. Когда стал откручивать домкрат снизу после установки этого говна - двиг ну, можт на полсантиметра просел, как стоял колом так и стоял. Вибрация в салоне даже на моей, с прошитыми 800 об/мин.
Взяли, сволочи узкоглазые, испохабили офигенную подушку, уроды. Фотки этого дерьма:
![]()