Like Tree4Likes

увеличиваем клиренс или дорожный просвет

Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 573
    Старожил

выебоны с фотото))

Старожил

Цитата Сообщение от Sергей Посмотреть сообщение
    Вот тут я выкладывал фото еще на зимних колесах http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=355
    Просто я сначала поставил проставки, отъездил почти год все было гуд, потом, прошлой осенью, поменял все аморты и машина еще реально поднялась. Решил в зиму оставить так, а щас самому кажется что зад несколько задран, вот и решил убрать 1 см. Все просто
    Я недавно ставил однотрубники САКС на боевую восьмерку, взамен обычных масляных. Газовый подпор у однотрубников будь здоров- не вот то руками как обычные газомаслянные 2х трубные ты продавишь....
    в итоге клюв поднялся на 1 см...всего

---------- Сообщение добавлено 17.05.2019 в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Sonicmine Посмотреть сообщение
    не хочу расстраивать, но каг бэ это ты недогоняешь. Читай внимательнее, в том числе и дату сообщения.
    Я тебя тебя уже не слушу, тк уже давным давно обогнал, еще когда 17 лет назад по случаю в Российской академии наук кандидатскую защитил, а дальше только бизнес)) и общение с теми, кто умеет хорошо считать и в технике приличные компетенции имеет))

Старожил

Цитата Сообщение от Ph.D. Посмотреть сообщение
    Я тебя тебя уже не слушу, тк уже давным давно обогнал, еще когда 17 лет назад по случаю в Российской академии наук кандидатскую защитил, а дальше только бизнес)) и общение с теми, кто умеет хорошо считать и в технике приличные компетенции имеет))
    советую расширить свои компетенции еще и на информационные технологии, а то ты вообще не понимаешь что произошло судя по всему.

Член Клуба

Первое фото на стоковых пружинах, второе фото на увеличенных - 18 см до домкратных упоров.
    Миниатюры Миниатюры увеличиваем клиренс или дорожный просвет-foto_11.jpg   увеличиваем клиренс или дорожный просвет-foto_21.jpg  

Член Клуба

Фото с рулеткой ...
    Миниатюры Миниатюры увеличиваем клиренс или дорожный просвет-img_20190502_143752.jpg  

Старожил

Цитата Сообщение от Sonicmine Посмотреть сообщение
    советую расширить свои компетенции еще и на информационные технологии, а то ты вообще не понимаешь что произошло судя по всему.
    Еще один технически некомпетентный советчик с калибром заточенным под выпускников профтехучилищ)) Вася, здесь уровень путь Самурая совсем другой))

ПС
    Давича я в одной из скандинавских стран был на заводах ДеЛаваль и Скания, включая конвеер по производству/сборке ДВС. Даже гайки удалось покрутить в удовольствие - когда-то с этого начинал свою трудовую деятельность еще во время учебы в универе))

---------- Сообщение добавлено 14.06.2019 в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от desperad0 Посмотреть сообщение
    Первое фото на стоковых пружинах, второе фото на увеличенных - 18 см до домкратных упоров.
    Как автомобиль стал рулиться после такого лифтинга?
    Что произошло углами кастера/сход/развал после того, как приподнял автомобиль?

ПС
    Отдельный респект, что пользуешь такую пузотерку в Бийске)) Бывал я в тех краях в начале 2000х, состояние дорог не многим лучше знаменитых омских - самое оно пользовать 4Раннер))
    Последний раз редактировалось Ph.D.; 14.06.2019 в 10:34.

Старожил

Ph.D., уже в голос ржу с твоих сообщений в этой теме, адресованных мне. Смотрю ты так и не понял что произошло и зачем то начал по второму разу возбуждаться =)

Член Клуба

Цитата Сообщение от Ph.D. Посмотреть сообщение
    Как автомобиль стал рулиться после такого лифтинга?
    Что произошло с углами кастера/сход/развал после того, как приподнял автомобиль?
    Руление изменилось в сторону остроты и меньшей валкости. Аналогично, если на стоковой подвеске заменить передний стабилизатор на пару миллиметров по диаметру.
    Кастер - изменился, но в допуске. Схождение - отрегулировали тягами.
    Развал - проточил центральную часть двух верхних болтов с диаметра 16 на 15 мм. Параметры получились минус 20 секунд на колесо.

Новичок

А можно парт номера расписать,я думаю много кому захотелось бы "приподняться"

Член Клуба

Анонимный,
    Все уже расписано, указаны номера для заказа ... http://www.civic-club.ru/forum/showt...153164&page=28 .
    На Дроме много предложений с разными ценами от Стрима второго поколения на переднюю ось и от Фита первого поколения на заднюю ось.