выебоны с фотото))
выебоны с фотото))
Я недавно ставил однотрубники САКС на боевую восьмерку, взамен обычных масляных. Газовый подпор у однотрубников будь здоров- не вот то руками как обычные газомаслянные 2х трубные ты продавишь....
в итоге клюв поднялся на 1 см...всего
---------- Сообщение добавлено 17.05.2019 в 11:31 ----------
Я тебя тебя уже не слушу, тк уже давным давно обогнал, еще когда 17 лет назад по случаю в Российской академии наук кандидатскую защитил, а дальше только бизнес)) и общение с теми, кто умеет хорошо считать и в технике приличные компетенции имеет))
Первое фото на стоковых пружинах, второе фото на увеличенных - 18 см до домкратных упоров.
Фото с рулеткой ...
Еще один технически некомпетентный советчик с калибром заточенным под выпускников профтехучилищ)) Вася, здесь уровень путь Самурая совсем другой))
ПС
Давича я в одной из скандинавских стран был на заводах ДеЛаваль и Скания, включая конвеер по производству/сборке ДВС. Даже гайки удалось покрутить в удовольствие - когда-то с этого начинал свою трудовую деятельность еще во время учебы в универе))
---------- Сообщение добавлено 14.06.2019 в 11:32 ----------
Как автомобиль стал рулиться после такого лифтинга?
Что произошло углами кастера/сход/развал после того, как приподнял автомобиль?
ПС
Отдельный респект, что пользуешь такую пузотерку в Бийске)) Бывал я в тех краях в начале 2000х, состояние дорог не многим лучше знаменитых омских - самое оно пользовать 4Раннер))
Последний раз редактировалось Ph.D.; 14.06.2019 в 10:34.
Ph.D., уже в голос ржу с твоих сообщений в этой теме, адресованных мне. Смотрю ты так и не понял что произошло и зачем то начал по второму разу возбуждаться =)
Руление изменилось в сторону остроты и меньшей валкости. Аналогично, если на стоковой подвеске заменить передний стабилизатор на пару миллиметров по диаметру.
Кастер - изменился, но в допуске. Схождение - отрегулировали тягами.
Развал - проточил центральную часть двух верхних болтов с диаметра 16 на 15 мм. Параметры получились минус 20 секунд на колесо.
А можно парт номера расписать,я думаю много кому захотелось бы "приподняться"
Анонимный,
Все уже расписано, указаны номера для заказа ... http://www.civic-club.ru/forum/showt...153164&page=28 .
На Дроме много предложений с разными ценами от Стрима второго поколения на переднюю ось и от Фита первого поколения на заднюю ось.