Поставил я себе уплотнитель, ниже отчет.
Купил волговский уплотнитель, это единственный уплотнитель с плоским основанием, который я нашел. Крепил я его на пистоны, почти как DIA-Eclipse вот в ЭТОМ посте. Единственное я вставлял пистоны не с боку, а в нижнюю, более мелкую и твердую часть, она как раз и предназначена для того чтобы быть основой. Пистоны я купил на рынке, по длине их можно не резать (у меня на фото тестовый вариант), т.к. отверстия глубокие (более 20 мм), я подрезал им только шляпки и вставлял в прорези уплотнителя. Пистоны держать уплотнитель очень крепко, но при желании их можно легко снять даже не повредив, т.к. они всего на 1 мм. больше диаметра отверстия (диаметр 7 мм.). Чтобы их вытащить нужно при вытягивании крутить его в разные стороны. В центральной части я сделал небольшой изгиб, чтобы уплотнитель, при закрывании крышки, не цеплял рычажок открывания. В общем ниже фото, по которым будет понятно, что я резал и как крепил, а так-же сам результат.

Размеры пистона

То чем резал уплотнитель и пистоны (пистоны крепкие, нужны хорошие ножницы)

Обрезание (прошу не путать с другими видами обрезания)

Где и как резал уплонитель

Так выглядит вставленный пистон (напомню по длине его можно было не обрезать, т.к отверстия в крышке глубокие)

Тут видно, что по центру я выделил немного больше уплотнителя и возник изгиб

Дальше просто разные ракурсы