Ок... спасибо что убедил, а то себе заказал вот маюсь. Но теперь все самнения прочь!!!
Ок... спасибо что убедил, а то себе заказал вот маюсь. Но теперь все самнения прочь!!!
я бы кста не стал обкакивать зимерманы и бо у меня на вольво Ы60 стояли такие перфорированные насквозь.
никаких проблем не было с ними. вообще. и тормозили поглавнее стоковых.
Первые фото тормозных дисков ЕВС
Сообщение от ivtec
Ну так теперь может кто-нибудь сказать какие колодки и диски от EBC идут на перед 4d, а какие на зад?
P.S. Интересуют part numbers
Игорь, а где отчет-то?
Euro, почему поставил Redstaff, а не Greenstaff?
Блин а меня поставщик все динамит
да и отчет бы не помешал![]()
Это фотка не моего цивикаСообщение от Andry
Итак о ЕВС – краткий фотоотчет.
1) Передний тормозной диск
2) Его парт намбэр на коробке
3) Гринстафф на перед (на фото видно, что подошло к 4Д)
4) Задний тормозной диск
5) Гринстафф на зад
Диски
- передние - GD 1367 - 8 400 руб.
- задние - GD 1368 - 5 200 руб.
Колодки(гринстафф) на 4д
- передние - DP 21610 - 2 560 руб.
- задние - DP 21193 - 2 060 руб.
Все брал у наших партнеров по EBC brakes по дисконтной программе. Не забудте о 5% скидкеКстати, устанавливал все у них в сервисе.
Поздравляю с обновкой!!!! Скажи как ведет себя машина после установки данного девайса? Сократился ли тормозной путь, реакция педали тормоза , что с перегревом при резком отттормаживанием с высоких скоростей?
Спасибо!
От продавцов услышал следущее
- первые 150-300 км колодки притираются(то есть гражданская езда со скоростью 60-100 и никаких резких оттормаживаний с высоких скоростей - а то колодка СТЕКЛЕНЕЕТ!)
- потом еще 500 км приобретают свои постоянные фрикционные характеристики
Как только пройдет пора гражданской притирки... сразу зделай тест основных свойств и повозможности отпишись дабы дать понять остальным стоит оно того или нет, хотя больше чем уверен что и сам приду к этому!