Пожалуйста, кто решил данную проблему с дерганьем, отпишитесь все-таки как она решилась. Можно кратко (типа поменял масло; поменял коробку)
Пожалуйста, кто решил данную проблему с дерганьем, отпишитесь все-таки как она решилась. Можно кратко (типа поменял масло; поменял коробку)
У меня почему то машина дрожит когда стою на склоне, и на парковке и на скорости, в чем проблема не пойму... у всех цивиков так?
Заправку смени![]()
Давно известно, что Сивки не любят плохое топливо...
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:07 ----------
А после срабатывания трабла опиши свое поведение и коробки (додавливаешь педаль/отпускаешь/, ускоряется/замедляется, обороты какие показывает?
Почитай правила эксплуатации АКПП. У тебя коробас тупо не справляется с тягловым моментом (обороты маловаты для нормальной работы)
Убери излишки масла. Это так же вредно как и недолив.
Как ты грешь коробас? Опиши пожалуйста. Уверен, что гул именно в коробке?
Dactil,
я так и думал) ну иногда напрягает звук, как трактор...
Как ты грешь коробас? Опиши пожалуйста. Уверен, что гул именно в коробке?[/QUOTE]
Как грею,да как и все, на ручник и во всех положениях прогоняю пару минут.на сто процентов не уверен,что гул из коробки
Гул по прямой или в поворотах?
Попробуй медленно катясь влупить нейтраль (ненадолго), Также прислушайся к резине. иногда на некоторых асфальтах гудит резина. Я недавно на Лансе охренел от свиста непонятного, остановился обошел машину пару раз - все в порядке.. еще проехал свист пропал... чрез пару дней снова ловлю этот свист.. оказалось резина и асфальт на трассе в такой резонанс вступают![]()
нее сто пудов не резя и не асфальт,да по прямой при резком наборе скорости,когда обороты к трём тысячам побираются,появляется гул,при повторных ускорениях гула нет,масло в коробасе менял по моему гудеть стало тише,но по правде ужо давно на это забил,и не обращал внимания,надо бы обратить.
как и все? как бе все вроде педальку прижимают - на ручнике вредно для коробки